Автор Тема: Как вы стали относиться к кредитам, просто любопытно.  (Прочитано 8125 раз)

Оффлайн jungle

• Бывалый
снимать не возможно
Угу, посмари сколько объяв типа сниму хату :)
да причем тут объяв. постоянно снимать. то хозяева цену залупят, то грят съежайте. то ремонт сделай им.. за два года съема, 3 раза переезжали.. все это нервы, стресс.. лучше знать что платишь кредит за свою квартиру... чем отдавать каму-то и шлятся по чужим квартирам 
полюбому!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Не насчет снимать и без перспектив, может лучше и правда ипотека но не сейчас.

лом

• Гость
Ну это вопрос спорный - смортя сколько отдавать, может лучше пару-тройку лет перетерпеть на съемной, зато потом не будет 20 лет ипотека над душой висеть.
Перетерпеть что? через пару тройку что появиться ? дом,квартира, дача?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Деньги :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн jungle

• Бывалый
Не насчет снимать и без перспектив, может лучше и правда ипотека но не сейчас.
а кудаж её денешь то, если она уже есть?

Оффлайн jungle

• Бывалый
попробуй накопить на квартиру))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
попробуй накопить на квартиру))
Вопрос времени и местоположения квартиры.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

• Гость
Деньги не появятся. как грил вини пух " мед это уж очень хитрый секрет, если он есть то его сразу нет", так и деньги, нет смысла копить.. инфляция и цены на жилье все накопление твое сожрет..

Мы за 3 года выплатили за квартиру, еще в этом промежутке две машины купили, и гараж.... а переплаты не большие, вот бы мы копили 100 лет на квартиру бы!  вот тебе и пару тройку лет.
пользуюсь пословицей " скупой платит дважды" сейчас зажму денег столько, через три года в 3 раза дороже покупать буду...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
От инфляции умные люди придумали финансовые инструменты.

лом

• Гость
От инфляции умные люди придумали финансовые инструменты.
это какие? 
Помоему от нашей инфляции нет таких еще инструментов..
у меня 3 года назад зарплата была такой же как сейчас, хоть инструменты делай, хоть что.. А инфляция за 3 года мами мия..

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Деньги работать должны, а не лежать, то есть сами себя приумножать. Простейший финансовый инструмент - срочный депозит в банке.

лом

• Гость
Спорить не буду с вами, поступайте как хотите, копите, зарабатываете, воруйте..
считаю, что кредиты не плохой выход из ситуации..

лом

• Гость
Деньги работать должны, а не лежать, то есть сами себя приумножать. Простейший финансовый инструмент - срочный депозит в банке.
фигня это все... умные люди давно в недвижимость все бабло вкладывают а не в депозиты, теммболее банки лопаются как шарики сейчас...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Я не говорила всем вкладывать в депозиты, а всего лишь отметила, что это простейший финансовый инструмент.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Я смотрю в Лобне проживают одни "корейко"   а я Брал,Беру и буду Брать   >:D   мне так удобнее  :)