Автор Тема: Как вы стали относиться к кредитам, просто любопытно.  (Прочитано 8119 раз)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Я смотрю в Лобне проживают одни "корейко"   
Ху из ит "корейко"??  :o
Сдаётся мне, нас посчитали... :s03:

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Смотрите "Золотой телёнок" и будет вам счастье :)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
а мы здесь необразованные, фильмов не смотрим, книжкав не читаем... сидим цельными днями на форуме, пальцы разминаем!  ;D

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Деньги работать должны, а не лежать, то есть сами себя приумножать. Простейший финансовый инструмент - срочный депозит в банке.
фигня это все... умные люди давно в недвижимость все бабло вкладывают а не в депозиты, теммболее банки лопаются как шарики сейчас...

Если бы было столько бабла, чтобы можно было купить недвижимость.... А что банки? Ну лопнул перед новым годом Банк Капитал-Кредит, так я 20 января получила через агенство по страхованию вкладов всё, что накопилось на момент краха банка. Потеряла только проценты за эти три недели. Так что ничего страшного, пущай лопаются.  :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
я мог все иметь уже в лобне давно и гараж и квартиру и даже на дачу мог заработать, эх дурной был все прогулял  :(
все что пропито, про(тут скрытый мат)нно - то в дело произведенно!  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн ada

• Старшой
Деньги работать должны, а не лежать, то есть сами себя приумножать. Простейший финансовый инструмент - срочный депозит в банке.
депозит в банке? в наше время? банки скоро банкроты будут, и получи потом вместо например 3000000р., гарантированные 700 000р., да и за этим будешь месяца три бегать, частями получать. Сейчас, да раньше это точно не выход для  приумножения соб. капитала. Сейчас, люди думают, как сохранить, то, что осталось у них.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
Брал и буду брать :s13:
Т.к очень удобно,чем сидеть и ждать пока накопится...
Брать у родни последнее дело(это для меня)
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
депозит в банке? в наше время? банки скоро банкроты будут, и получи потом вместо например 3000000р., гарантированные 700 000р., да и за этим будешь месяца три бегать, частями получать. Сейчас, да раньше это точно не выход для  приумножения соб. капитала. Сейчас, люди думают, как сохранить, то, что осталось у них.
Во-1
Я не говорила всем вкладывать в депозиты, а всего лишь отметила, что это простейший финансовый инструмент.
Во-2, никто не заставляет Вас держать все миллионы в одном банке не самой лучшей репутации
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
На банковских процентах много не заработаешь, если только у тебя не мульоны  :s13: Да и инфляция эти проценты и съест.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
 Брать-то можно, только с оглядкой на условия... что-то навязывается, что-то не проговаривается. это нормально, в том смысле, что этими продуктами пользоваться можно, но...проценты. Не, нам далеко до китайцев (понемногу, но постоянно), нам нада сразу и много :s13: А не бывает всегда много - сделайте процент ниже, клиентов больше будет.
 Недвижимость - это отдельная песня. Вы можете себе позволить такие цены на неё, как сейчас? Вы можете воспользоваться ипотекой на удобных для Вас условиях? Нет?... Дело даже не в кризисе - привычка "хапать" осталась. Многое непродумано.
 Я пользуюсь кредитными продуктами редко, рассчитываю по своим возможностям. Бывают разные случаи, иногда вопрос "надо, а нету" возникает. Но редко. Большие суммы не занимаю у банка - это довольно напряжно.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
На банковских процентах много не заработаешь, если только у тебя не мульоны  :s13: Да и инфляция эти проценты и съест.
Блин, я вообще Лому отвечала как сохранить деньги от инфляции. Что ж вы все в моих словах не то видите, что написано :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ada

• Старшой
Блин, я вообще Лому отвечала как сохранить деньги от инфляции. Что ж вы все в моих словах не то видите, что написано :)
Видимо не так прочитали :s13:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый

Мой пост не заметили? Получила деньги после подобного случая без проблем. Если бы было 3 млн, то однозначно купила бы квартиру, а до момента покупки лежали бы в 5 банках.

Оффлайн ada

• Старшой

Мой пост не заметили? Получила деньги после подобного случая без проблем. Если бы было 3 млн, то однозначно купила бы квартиру, а до момента покупки лежали бы в 5 банках.
конечно, если квартиры нет, а если есть, то сейчас это не очень умное вложение, квартиры дешевеют с каждым днём и вряд ли подорожают в ближ. год-два.