Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

xapek

Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 23:45:21
Цитата: xapek от января 29, 2011, 23:37:50
Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 22:01:31
Цитата: unexp от января 29, 2011, 21:31:47
Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушк
Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 19:58:15
Нужна помощь в способе передачи файла размером 600 мегабайт, приемлемый способ только личный FTP сервер, но что то я замучился его настраивать, не виден от в инете и все тут. :( может кто нибудь поделится способом осуществления данной процедуры через нашего провайдера? 
Ну и собственно вопрос к самому провайдеру, что там насчет обещанного личного FTP хранилища?
у с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
Простой в настройке порекомендую filezilla ftp server.
А без внешнего IP ни как?
Роутер не использую
Тогда нужен ответ от RS-Link по поводу FTP хранилища...
давно бы уже закинул файл на народ и поделился ссылкой,оттуда нормальная скорость
По ряду причин нужно именно через личный FTP с паролем (не секрет, но требование принимающей стороны), раз в месяц отдавать файл
Значит стоит требовать у рс линка реальный ip,хотя они говорят,что это так и есть.Однако все порты закрыты

unexp

Можно раздать с бесплатного хостинга, на западных можно создавать аккаунты фтп, вот и будет запароленный фтп :-)

Dydyka

Цитата: unexp от января 30, 2011, 20:49:33
Можно раздать с бесплатного хостинга, на западных можно создавать аккаунты фтп, вот и будет запароленный фтп :-)
Спасибо, посмотрю

akademikc

Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 22:01:31
Цитата: unexp от января 29, 2011, 21:31:47
Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушку с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
Простой в настройке порекомендую filezilla ftp server.
А без внешнего IP ни как?
Роутер не использую
Тогда нужен ответ от RS-Link по поводу FTP хранилища...
Присоединяюсь.
1)FTP хранилище будет? внешний доступ к нему?
2)IPTV будет?

Skuoch

мдя, жуткая потеря пакетов, просто крах...........

Alexis

В ближайшее время появится свободное железо, которое готов выставить как сервак, буДь то фтп, или трекер локальный... На днях обсужу в ДУ возможность использования помещения на тех этаже для организации видеонаблюдения в нашем доме, и поставлю туда стойку. Быть может двинемся наконец в эту сторону...

Dydyka

Цитата: Alexis от февраля 06, 2011, 16:39:45
В ближайшее время появится свободное железо, которое готов выставить как сервак, буДь то фтп, или трекер локальный... На днях обсужу в ДУ возможность использования помещения на тех этаже для организации видеонаблюдения в нашем доме, и поставлю туда стойку. Быть может двинемся наконец в эту сторону...
Хорошая новость, надо обязательно хотя бы локальный чат иметь, а то бывает инет отваливается, и не знаешь на чьей стороне...

akademikc

more speed need!!!!!!
now youtube lag speed normal.
when the claimed speed???

akademikc

more speed more, no loss, very sad now

akademikc

very slowly, giving unlimited access!

jenya211

Цитата: akademikc от февраля 13, 2011, 22:24:43
very slowly, giving unlimited access!

че? а по нашему слабо ???
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Reeld

какая-то жесть, ни в блогспот, ни на ётуб через гугловский акк залогиниться не могу.
хочу обратно лофис а не унылый комстар (

Dydyka

Цитата: Reeld от февраля 19, 2011, 12:05:04
какая-то жесть, ни в блогспот, ни на ётуб через гугловский акк залогиниться не могу.
мы разве на комстаре раньше были?
та же хрень сегодня с гуглом

vrukot

таки расширили канал на Поляну?

Skuoch