Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

Reeld

Цитата: rs-group от декабря 25, 2010, 20:13:42
234.129 это внутренний интерфейс к вам с внешним ip.
232.210 это внешний интерфейс в инет у нас

129 отбрасывает все ping,  которые другие задропили или просто не ответили и все пинги с крупным телом в пакете.

ок, ping 93.94.234.129 -t

хотите сказать что у меня пинг.ехе кривой и посылает каждый десятый пакет с крпным телом? :D

Reeld

Судя по тому что то хттп отрубится, то поп/смтп недоступны проводятся какие-то работы.

И надо признать, что последние дни ситуация стала гораздо лучше - по качеству связи в скайпе это особенно заметно - голос собеседника перестал опаздывать и заикаться.

xapek

Сегодня вообще что то невообразимое творится вечером,в мозилле половина ссылок не открывалось,потом совсем перестали загружаться странички.Соединение самостоятельно оборвать нельзя,скайп через раз подключается.Однако хром и эксплорер нормально работают.Может и у меня проблемы какие

Bitldus

Цитата: xapek от декабря 30, 2010, 20:35:32
Сегодня вообще что то невообразимое творится вечером,в мозилле половина ссылок не открывалось,потом совсем перестали загружаться странички.Соединение самостоятельно оборвать нельзя,скайп через раз подключается.Однако хром и эксплорер нормально работают.Может и у меня проблемы какие
в 18 часов на Селене такие же проблемы были... может где-то выше сбой был

rs-group

30 декабря несколько раз канал на комстар отваливался. Из-за этого и проблемы наблюдались.

Botanik

Ну вот и всё, наконец- то это всё закончилось, точки поставлены, хотя могли рубануть пару месяцев назад, при смене айпишника. Надеюсь вы найдете "мальчика на побегушках", который будет наедаться вашими завтраками.Обидно, за проделанную работу,(Возможно не стоило и начинать?) хотя тут есть и плюсы, набрался опыта.Надеюсь с вами будем пересекаться по работе в дальнейшем, не как не относящяяся к РС-ЛИНКУ.
Кстате так и не понял, зачем привязка к МАК адрессам, если они обходятся роутерами, ну да ладно.
Удачи.

val_bel

Никто не заметил урезания скорости раздачи торрентов?

jenya211

Цитата: Botanik от января 24, 2011, 18:27:19
Ну вот и всё, наконец- то это всё закончилось, точки поставлены, хотя могли рубануть пару месяцев назад, при смене айпишника. Надеюсь вы найдете "мальчика на побегушках", который будет наедаться вашими завтраками.Обидно, за проделанную работу,(Возможно не стоило и начинать?) хотя тут есть и плюсы, набрался опыта.Надеюсь с вами будем пересекаться по работе в дальнейшем, не как не относящяяся к РС-ЛИНКУ.
Кстате так и не понял, зачем привязка к МАК адрессам, если они обходятся роутерами, ну да ладно.
Удачи.

Ботаник, ты что теперь больше не в рс-линке ?
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

vrukot

Цитата: val_bel от января 29, 2011, 00:19:10
Вроде нет. Поставил на закачку два торрента с большим кол-вом сидов, скорость около 50МБит. Вот скриншотик (кликабельный).

xapek

Цитата: val_bel от января 29, 2011, 00:19:10
Мне тоже показалось.Выше 500кб/с скорость не поднимается

Dydyka

Нужна помощь в способе передачи файла размером 600 мегабайт, приемлемый способ только личный FTP сервер, но что то я замучился его настраивать, не виден от в инете и все тут. :( может кто нибудь поделится способом осуществления данной процедуры через нашего провайдера? 
Ну и собственно вопрос к самому провайдеру, что там насчет обещанного личного FTP хранилища?

unexp

Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушку с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
Простой в настройке порекомендую filezilla ftp server.

Dydyka

Цитата: unexp от января 29, 2011, 21:31:47
Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушку с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
А без внешнего IP ни как?
Роутер не использую
Тогда нужен ответ от RS-Link по поводу FTP хранилища...

xapek

Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 22:01:31
Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушк
Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 19:58:15
Нужна помощь в способе передачи файла размером 600 мегабайт, приемлемый способ только личный FTP сервер, но что то я замучился его настраивать, не виден от в инете и все тут. :( может кто нибудь поделится способом осуществления данной процедуры через нашего провайдера? 
Ну и собственно вопрос к самому провайдеру, что там насчет обещанного личного FTP хранилища?
у с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
Роутер не использую
давно бы уже закинул файл на народ и поделился ссылкой,оттуда нормальная скорость

Dydyka

Цитата: xapek от января 29, 2011, 23:37:50
Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 22:01:31
Нужен внешний ip и в настройках сервера нужно настроить прослушк
Цитата: Dydyka от января 29, 2011, 19:58:15
у с внешнего ip. Если за роутером, не забыть настроить nat.
Роутер не использую
давно бы уже закинул файл на народ и поделился ссылкой,оттуда нормальная скорость
По ряду причин нужно именно через личный FTP с паролем (не секрет, но требование принимающей стороны), раз в месяц отдавать файл