1. Это не робот, это - директор Rs-link
2. По моим данным, скоро все опять в Теледом потянутся. Технические проблемы всегда решаются, если их есть кому решать, а там команда не бестолковая. Большинство проблем исходило, вроде, от Комкора
3. По моим данным биллинга нет. Так вроде и получается, что плати 100 рублей или 1000 - будет одно и тоже.
4. А будете платить и 1000 рублей в месяц и больше за обещания... Менталитет такой у нашего народа
Пич Блэк, он же Живаев М.Б., директор ООО "Кибертек", а не Rs-link, но их близкий друг. Уважаемый? Смотря кем...
1. так нельзя. близка стадия трансформации в зомби. А если он захочет отдохнуть, например, в Египте?
2. Если вы с ними связаны, передайте, что для начала пусть уберут хамящих сосвковых теток с ресепшена. Это ведь лицо компании. (в свое время, когда я закключал договор с теледомом, местная тетя, так сгрызла себе палец, что испачкала в своей крови мой экземпляр договора, ржали долго, но это непорядок).
3. все на самый дешевый тариф!
4. Может быть они все-таки начнут решать проблемы? люди ведь не дураки.
Живаев - я так понимаю, они у него покупают интернет. Им с ним надо тесно сотрудничать, чтобы людям было хорошо.