Вот и началось то, о чем я и предупреждал...
Понеслась косая в щавель!
PS... Суд в данном деле бесполезен, к сожалению... У нас, как правило, ответчик всегда прав.
Но, как говорил в соседних темах приснопамятный Пич Блэк, он же Живаев М.Б., директор ООО "Кибертек": "Быстро лечится сменой провайдера..."
От себя добавлю - Быстро, но не надолго (с)
Вообще интересно вас почитать. я не пытался вникать в структуру этого провайдера, в его деятельность так сказать, пока не было проблем.
1. Что я заметил, на проводе реально всегда один и тот же человек. Всегда! даже в 23 часа. Он робот?
2. Менять провайдера не представляю на какого. Перешел на рслинк с теледома. При отсутствии скорости и внутренних медиа ресурсов у рс-линка, теледом с его ресурсами даже выглядит предпочтительнее.
3. Если у них нет биллинга, значит они не могут регулировать абонента и его скорость. Получается, плати 100 рублей или 1000 - будет одно и тоже.
4. Я готов платить и 1000 рублей в месяц за действительное наличие интернета, а не вяло смотреть на то, как медленно скачивается контент.
Уважаемый Пич Блэк, люди готовы платить за комфорт, неужели нельзя обеспечить это? зачем приходить, наводить шум, делать конкретный демпинг, давать интернет 3 месяца, а потом прятаться в кусты?
Ох как не повезло владельцам частных домов, которых подключали по 18000 рублей...