Всмысли на отдачу не работает?Или интернет рабтает и он раздаёт/принимает,или курим бамбук без инета;dХм,даже технотек переманивает(Хоть убейте,не понимаю их действий),большой плакат у Текстильной 6,и реклама в лифтах,оффицальная;d
Шадунца 7!!!в планах значимся?
Цитата: Botan1k от Февраля 10, 2010, 23:49:08Всмысли на отдачу не работает?Или интернет рабтает и он раздаёт/принимает,или курим бамбук без инета;dХм,даже технотек переманивает(Хоть убейте,не понимаю их действий),большой плакат у Текстильной 6,и реклама в лифтах,оффицальная;dда..можно курить в принципе бамбук... 3 дня назад все ок было..например speedtest.net ко мне показывает 20-30 мбит..от меня 1-2..., пингтест ваще не получатьсячтобы открыть чтото надо успеть нажать на ссылку в момент когда праскакивает хороший коннект..например видео на ютюбе могу смореть..файлы качать. могу - не могу в аську написать, не могу на форум написать... происходит по вечерам последние 3 дня..может какие то там работы идут -то я потерплю...если нет, что-то надо принять
Через 1.27 минут будет уже 13 число...
Цитата: Botan1k от Февраля 12, 2010, 22:28:50Через 1.27 минут будет уже 13 число...что-то тишина... но тем не менее, что нам даст доступ к FTP? ну накидаем мы туда щас из своих запасов, что есть... а дальше, нужен будет ответственный человек с безлимитом по скорости, который будет отслеживать все новинки видео и софта, и оперативно их выкладывать. Готов RS-Link предложить 1-2 пользователям которые возьмут на себя такую ответственность, безлимитную скорость при минимальной оплате? p.sя не претендент, своих дел хватает
Цитата: Tedam от Февраля 11, 2010, 09:48:15Шадунца 7!!!в планах значимся?Да. Судя по погоде начнём с 17 февраля когда теплее станет чтобы оптику прокинуть.
седня 15е а в кобинет непущает 8(