Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

web-rusik

А мне рута не дадите? Вроде я подходил к вам с этим вопросом ранее...

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

miiih

Цитата: Botan1k от февраля 10, 2010, 23:49:08
Всмысли на отдачу не работает?Или интернет рабтает и он раздаёт/принимает,или курим бамбук без инета;d

Хм,даже технотек переманивает(Хоть убейте,не понимаю  их действий),большой плакат у Текстильной 6,и реклама в  лифтах,оффицальная;d

да..можно курить в принципе бамбук... 3 дня назад все ок было..
например speedtest.net ко мне показывает 20-30 мбит..от меня 1-2..., пингтест ваще не получаться
чтобы открыть чтото надо успеть нажать на ссылку в момент когда  праскакивает  хороший коннект..

например видео на ютюбе могу смореть..файлы качать. могу  -
не могу в аську написать, не могу на форум написать...

происходит по вечерам последние 3 дня..
может какие то там работы идут -то я потерплю...если нет, что-то надо принять

Tedam

Шадунца 7!!!
в планах значимся?

rs-group

Цитата: Tedam от февраля 11, 2010, 09:48:15
Шадунца 7!!!
в планах значимся?

Да. Судя по погоде начнём с 17 февраля когда теплее станет чтобы оптику прокинуть.

rs-group

Цитата: miiih от февраля 11, 2010, 01:57:50
Цитата: Botan1k от февраля 10, 2010, 23:49:08
Всмысли на отдачу не работает?Или интернет рабтает и он раздаёт/принимает,или курим бамбук без инета;d

Хм,даже технотек переманивает(Хоть убейте,не понимаю  их действий),большой плакат у Текстильной 6,и реклама в  лифтах,оффицальная;d

да..можно курить в принципе бамбук... 3 дня назад все ок было..
например speedtest.net ко мне показывает 20-30 мбит..от меня 1-2..., пингтест ваще не получаться
чтобы открыть чтото надо успеть нажать на ссылку в момент когда  праскакивает  хороший коннект..

например видео на ютюбе могу смореть..файлы качать. могу  -
не могу в аську написать, не могу на форум написать...

происходит по вечерам последние 3 дня..
может какие то там работы идут -то я потерплю...если нет, что-то надо принять

Адрес и номер договора в Личку. В Москве канал отваливался. Поэтому возможно и были сбои. Для начала поменяйте местами 2 адреса  DNS в настойках.

Botanik

Через 1.27 минут будет уже 13 число...

Dydyka

Цитата: Botan1k от февраля 12, 2010, 22:28:50
что-то тишина... но тем не менее, что нам даст доступ к FTP? ну накидаем мы туда щас из своих запасов, что есть... а дальше? нужен будет ответственный человек с безлимитом по скорости, который будет отслеживать все новинки видео и софта, и оперативно их выкладывать. Готов RS-Link предложить 1-2 пользователям которые возьмут на себя такую ответственность, безлимитную скорость при минимальной оплате?

p.s
я не претендент, своих дел хватает

xapek

Цитата: Dydyka от февраля 12, 2010, 22:38:06
Цитата: Botan1k от февраля 12, 2010, 22:28:50
что-то тишина... но тем не менее, что нам даст доступ к FTP? ну накидаем мы туда щас из своих запасов, что есть... а дальше, нужен будет ответственный человек с безлимитом по скорости, который будет отслеживать все новинки видео и софта, и оперативно их выкладывать. Готов RS-Link предложить 1-2 пользователям которые возьмут на себя такую ответственность, безлимитную скорость при минимальной оплате?

p.s
я не претендент, своих дел хватает
Я бы тоже не взялся,хотя хз,за видео я бы не отказался) наполнял бы по возможности,за новинками слежу.Но тут одного модератора мало.Мне нравятся драмы,и комедии,соответственно,я бы их заполнял.Тут нужен второй Nio))) можете взять меня на заметку)

Vasiliy

прошу отменить заявку 0 - 427188 - 1. дождалпя квертю :s13:
http://forum.lobnya._info

Leda

Цитата: rs-group от февраля 11, 2010, 11:24:02
Цитата: Tedam от февраля 11, 2010, 09:48:15
Шадунца 7!!!
в планах значимся?

Да. Судя по погоде начнём с 17 февраля когда теплее станет чтобы оптику прокинуть.
Свежо предание, а верится с трудом...

KimAndrey

А что со с коростью? 6кб/с я один такой?

-----------------------------
9квартал д1
http://unlum.com/?ref=1154862 подрабатывай по пять минут вдень

Botanik

Ким,если судить по времени написания твоего сообщения,скажу честно,у меня интернет отключился ~ в то же время,поэтому да,возможно и была такая скорость,не знаю как бысто возобновилась работа,я уже спал:d

KimAndrey

Да не у меян эта скорость была с 19 часво...
А почему инет ночью падает? :'(
http://unlum.com/?ref=1154862 подрабатывай по пять минут вдень

Skuoch

седня 15е а в кобинет непущает 8(

rs-group

Цитата: Skuoch от февраля 15, 2010, 13:47:07
седня 15е а в кобинет непущает 8(

В ближайшие дни окончательно протестируем и запустим.

с 15 февраля до 1 марта оплату за тариф снимать не будем. Дарим ещё +2 недели бесплатного безлимитного доступа клиентам у кого бесплатный период уже закончился или заканчивается до 1 марта.

Оплата поступившая за тариф на лицевые счета клиентам до 1 марта списываться не будет.   

:) :s13: