Друзья, подскажите в Депо дом Чайковского 14 подключен? Сколько стоит подключение к сети - 2500? И что означает специальный тариф 10-100мбит - там реально вход-выход не менее 10мбит и все удовольствие за 800руб. в месяц? Как со службой поддержки? какие есть внутрисетевые ресурсы? Можете ли вы мне беспроводную точку поставить при подключении, будет ли при этом работать гигабитный порт?
Спасибо.
Депо Чайковского 14 ещё не подключен. Ориентировочное время прихода нашей компании в "Депо" лето-осень 2010 года. Беспроводными каналами не занимаемся. На это нужна лицензия. Мы её уже год пытаемся получить. На сколько мне известно в Лобне нет провайдеров у кого есть лицензии на беспроводные мосты точка-точка и точка-много точка по радиоканалу. По радиоканалу реально гигабит не передадите никогда, тем более на сторону клиента. Порт будет работать, а скорости внутри сетевой не будет.
На остальные вопросы пусть ответят наши клиенты для правдивости. От себя могу привести статистику средней скорости Интернет по этому тарифу с 17-00 по 01-00 (часы пик) за последнюю неделю.
Статистика снята с оборудования на поляне.
Average Download Speed 39.78 Mb/s
Average Upload Speed 27.37 Mb/s
Статистика снята с оборудования по Москвичу.
Average Download Speed 31.27 Mb/s
Average Upload Speed 34.15 Mb/s
Статистика снята с оборудования на Шадунца.
Average Download Speed 25.98 Mb/s
Average Upload Speed 24.44 Mb/s