Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

abp

Сейчас можно подключится в частном секторе ул. Советская, микрорайон Восточный?

rs-group

Микр. Восточный и Южный в планах развития на 2010 год. То что по мкр. Южный не сделали в 2009 году, будем делать с весны (март-апрель) 2010 года. По мкр Восточный будем начинать с апреля.

Старожил

А Луговая (частный сектор) так планы и остались - май 2010? Или опять перенесли?

rs-group

Нет с весны продолжим. То что обещали и не успели - сделаем с весны в 2010 году.

jenya211

но когда меня бесплатно подключат :'(
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

val_bel

На форуме одни и те же лица, хотелось бы услышать сколько реально подключено пользователей и их отзывовов. Вместо того чтобы просто поливать друг друга грязью. Мой опыт пользования пока небольшой, но ничего плохого сказать не могу. Связь есть, и скорость скачивания доходит до до нескольких мегабайт в секунду. Давайте пожалуйста конкретику. С уважением ко всем участникам. 

Tedam

Цитата: rs-group от января 07, 2010, 03:08:46
2. Монтаж на Шадунца 7 и 11 будет произведён с 15 по 20 января
вопрос с управляющей компанией решен?

Dydyka

Что то про оплату тишина, может нам вообще повезло ....  :s03:
тем не менее раз уж в этом месяце  оплата через жуткий сбер (надеюсь это один раз), то выложите на сайте квитанции, что бы туда только сумму и свои данные вписать.

Botanik

Праздники закончились,ресурсов нема)

KimAndrey

Можно узнать, 9квартал дом 1 инет не работает?
Иль мне трояны заблокировали выход... :'(
http://unlum.com/?ref=1154862 подрабатывай по пять минут вдень

rs-group

завтра с утра проверим

Tedam

монтаж на Шадунца 7 когда начнете?

Yprik

Цитата: rs-group от января 07, 2010, 03:08:46
2. Монтаж на Шадунца 7 и 11 будет произведён с 15 по 20 января

Цитата: Tedam от января 21, 2010, 12:04:47

Он уже закончен. 21-ое на дворе.

X-Rus

Друзья, подскажите в Депо дом Чайковского 14 подключен? Сколько стоит подключение к сети - 2500? И что означает специальный тариф 10-100мбит - там реально вход-выход не менее 10мбит и все удовольствие за 800руб. в месяц? Как со службой поддержки? какие есть внутрисетевые ресурсы? Можете ли вы мне беспроводную точку поставить при подключении, будет ли при этом работать гигабитный порт?
Спасибо.

rs-group

Цитата: Tedam от января 21, 2010, 12:04:47

В -20 оптику не прокладывают. Ждём потепления хотя бы до -7.