Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

До 31-го декабря действует предложение 120 дней бесплатного  безлимитного тарифа в не зависимости есть уже у вас договор, но не оплаченный или нет договора. Если договор есть, то значит есть тех возможность подключения. 120 дней начинаются с момента физического подключения абонента, а не с дня оплаты абонентом. Если вы, предположим, оплатили 31-го декабря то включим мы вас только в январе 2010 года, в этом случае у вас будут действовать 120 дней бесплатного безлимита с даты включения в 2010 году.  

Тут нужно уточнить, а именно, если заявку Вы оставляли, а договор не привезли, то значит нужно позвонить уточнить по поводу адреса подключения.

Vasiliy

ул. Калинина. на вашем сайте написано "отложено" :(
http://forum.lobnya._info

Aлександр 09

на Красной поляне по ул.Текстильной 3 -ий день нет интернета ,Роман, когда отремонтируете?

Grinader

почему Ленина 19 то не подключаете)

Aлександр 09

Вчера наконец таки заработал инет

jenya211

а говорят теледом лагает 8)
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Dydyka

Цитата: jenya211 от декабря 31, 2009, 01:51:29
а говорят теледом лагает 8)
;D
лагает, это когда работает не работает, а судя по отзывам многих ваших пользователей он у Вас не лагает, а просто отсутствует
у Рс-Линк тестовый период, у Теледом походу тестовая вечность...

jenya211

через год напишите как работает!!!
4х4 это сила!!!!

rs-group

Дорогой Женя !

Поздравляю я Вас с Наступающим Новым годом ! Говорят что вы админ не плохой ! Желаю Вам в новом году успехов в работе, смене провайдера и много много денег. Желаю, также Вам, удачи и любви клиентов в наступающем Новом году !  Удачи Вам в личной жизни, много терпения и лояльности к клиентам, а также просто человеческого счастья !

С уважением,
Роман Смирнов.

rs-group

Уважаемые наши клиенты !

От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом !
Мы много сделали в уходящем году, но к сожалению многое и не успели. Искренне желаю Вам счастья, успехов в Вашем бизнесе, успехов в работе, чтобы начальники были всегда лояльны к Вам, чтобы год тигрёнка не показывал вам коготков, и самое главное желаю Вам любви к окружающим Вас людям. И да пребудет с Вами Господь !

С Новым годом !

jenya211

Цитата: rs-group от декабря 31, 2009, 20:33:14
Дорогой Женя !

Поздравляю я Вас с Наступающим Новым годом ! Говорят что вы админ не плохой ! Желаю Вам в новом году успехов в работе, смене провайдера и много много денег. Желаю, также Вам, удачи и любви клиентов в наступающем Новом году !  Удачи Вам в личной жизни, много терпения и лояльности к клиентам, а также просто человеческого счастья !

С уважением,
Роман Смирнов.

спасибо
4х4 это сила!!!!

Tedam

rs-group Вы мне когда ответите? (звонил, в личку писал, обещались ответить давно уже)

масон

РС. Почему постоянно пропадает интернет по Краснополянской 50? Что за проблемы? Или так будет всегда? Где хваленые резервные линии?

Logist

а когда будет подключена фестивальная 4?

rs-group

1. фестивальная 4 будет включаться весной, как и весь микр. Южный. Направление на микр. Южный до весны заморожено.
2. Монтаж на Шадунца 7 и 11 будет произведён с 15 по 20 января