Молодца... Держишь удары...
Не принимай близко к сердцу... Это все завистники... И чем их больше, тем лучшей сетью Вы управляете... Поздравляю...
+1
Уважаемый, биллинг в нашей сети не включен до окончания тестового периода, об этом уже сто раз говорилось. И соответственно маршруты в сеть (194.190.11.0 - 194.190.11.255) для обслуживания биллингом вырублены. Достали уже со своими домыслами и бредом всяким. В своих ветках форума с пользователями своими общайтесь.
К великим и ужасным лобненским провайдерам (да и остальным тоже, разве что помогаю некоторым иногда) отношения не имею и "с пользователями своими" тут не общаюсь. Писал т.к. сам раздумывал: подключиться к ним или нет. Для себя выяснил что они из себя представляют и предлагают, кроме того по ходу пьесы обнаружилось, что большая часть поднятой шумихи на предыдущих страницах - бред одного - единственного человека (раздвоение личности - заболевание ой тяжелое).
Понимаю, тем кто уже подключился, трудно смириться с тем что его развели (даже ведь и сайт не потребовался), но у тех кто еще в процессе, все еще есть возможность адекватно оценить ситуацию и самостоятельно принять решение.
Чисто как простой юзер хочу заметить, что мне
глубого пофиг кто, от кого, каким образом поставляет мне услуги по предоставлению интернета. Для меня самое важное
ЦЕНА и КАЧЕСТВО, а слава богу и то и другое присутствует в
RS-link, Я пользователь на Красной Поляне и
ТОЧНО знаю что по уровню сервиса, качества интернета и цены за него, на Поляне нет больше ни кого равного RS-link. А я был подключён в разное время ко всем провайдерам тут, так что есть с чем сравнивать.
И запомните разные там злопыхатели:
ЮЗВЕРАМ НА*РАТЬ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ КАКИЕ НЕТ, НАМ ВАЖНО ТОЛЬКО ЦЕНА И КАЧЕСТВО! НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ДВА ЭТИХ ПРОСТЫХ ПОКАЗАТЕЛЯ СТЕНОК ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ МНОГО!Кстати я не часто отписываюсь на счёт скорости просто не особо важна мне эта вещь главное чтобы не меньше 2-3 мегабит и постоянно работала т.е. круглосуточно когда бы я не захотел залесть в инет ИНЕТ БЫЛ! А вообще скорости в RS-link иногда пугающие до 70-80 мегов долетает.
И помните главное
ЭТО БЕЗЛИМИТКА!