Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

Tuxuu

Aлександр 09

откуда такие скорости космические ,на Текстильной 8 больше 10 мб не показывало ни разу

Aлександр 09

Botan1k, у меня подозрение что ты в РС Линке работаешь, как утка подсадная,фотография скорей всего чужая и скорости у тебя под 100 мб, да и договор знаешь как свои  пять пальцев,мне к примеру ломы читать договор,разве наше мнение будут в нем учитывать?

Семен Семеныч

БОТАНИК главный пЕараст в РС-линк. чем больше пЕар, тем больше скорость
подписан на журнал "Мурзилка"

Botanik

Цитата: Aлександр 09 от ноября 11, 2009, 14:35:51
Botan1k, у меня подозрение что ты в РС Линке работаешь, как утка подсадная,фотография скорей всего чужая и скорости у тебя под 100 мб, да и договор знаешь как свои  пять пальцев,мне к примеру ломы читать договор,разве наше мнение будут в нем учитывать?

Мне работы в акадо хватает,спасибо.

Не знаю как у вас там выше 10 не выжимает

Семен Семеныч

а разве в акадо открыли должность Люси из ЛОБЕЛЕКа?
Цитата: Botan1k от ноября 11, 2009, 15:06:37

Мне работы в акадо хватает,спасибо.

Dydyka

Botan1k, у меня подозрение что ты в РС Линке работаешь

А зачем его покупать, если можно speedtest.netу проплатить  ;D
На самом деле у меня в speedtest последнее время 0.5, но почему-то на скорости инета и скачки с торентов это не отражается, в среднем 4-5 мегабайта в секунду

Семен Семеныч

Botan1k, у меня подозрение что ты в РС Линке работаешь, как утка подсадная,фотография скорей всего чужая и скорости у тебя под 100 мб
тем более что на сайте РС (блин ну и название... похлеще Лобелека придумали, слух режет )
написано

ЦитироватьНа время тестового режима доступ в ИНТЕРНЕТ предоставляется БЕСПЛАТНО !
Скорость доступа в интернет на период теста от 2 до 40 мегабит для всех !

а сам сайт УГ.... ни форума ни полезной инфы по ресурсам и настройкам сети..... даже пионеры из линкинтела лучше сделали
Не позорьтесь сделайте нормальный сайт!!!

Dydyka

Цитата: Семен Семеныч от ноября 11, 2009, 19:56:54
Botan1k, у меня подозрение что ты в РС Линке работаешь, как утка подсадная,фотография скорей всего чужая и скорости у тебя под 100 мб
тем более что на сайте РС (блин ну и название... похлеще Лобелека придумали, слух режет )
написано

ЦитироватьНа время тестового режима доступ в ИНТЕРНЕТ предоставляется БЕСПЛАТНО !
Скорость доступа в интернет на период теста от 2 до 40 мегабит для всех !

а сам сайт УГ.... ни форума ни полезной инфы по ресурсам и настройкам сети..... даже пионеры из линкинтела лучше сделали
Не позорьтесь сделайте нормальный сайт!!!

название, сайт, офис - дешевый развод для лохов... ГЛАВНОЕ качественный инет, остальное пыль...  исчезнете...

Семен Семеныч

www.akado.ru тоже для лохов? значит БОТАНИК тоже разводит лохов, тогда грошь цена его словам! Либо он сам лох и акадо его развело  :s03:

Dydyka

Цитата: Семен Семеныч от ноября 11, 2009, 20:09:10
www.akado.ru тоже для лохов? значит БОТАНИК тоже разводит лохов, тогда грошь цена его словам! Либо он сам лох и акадо его развело  :s03:
Я имел ввиду тех недалеких людей, которые провайдера выбирают по красоте сайта и по звучанию его  названия....

xapek

Цитата: Tuxuu от ноября 11, 2009, 12:14:21

аллилуйя
Действительно,хоть и скорость повысилась,но такой как у вас ещё не видел)
Только что тестил:

что вобщем тоже не плохо для поляны)

Dydyka

Цитата: Aлександр 09 от ноября 11, 2009, 14:27:27
откуда такие скорости космические ,на Текстильной 8 больше 10 мб не показывало ни разу
а вы именно с Москвой скорость померяйте

xapek

Цитата: Dydyka от ноября 11, 2009, 22:32:38
Я так и сделал,кстати.Скорость значительно выше,только вот не пойму,в чём отличие?)

Dydyka

Цитата: xapek от ноября 11, 2009, 22:34:12
Цитата: Dydyka от ноября 11, 2009, 22:32:38
Я так и сделал,кстати.Скорость значительно выше,только вот не пойму,в чём отличие?)
Загадка, но думаю где то тут "собака порылась".....  ^_^