Давайте по окружной конкретно отвечу, чтобы не было непоняток.
В сентябре у нас 3 района :
1. Поляна. Нужно доделать все дома где мы пообещали
2. Нужно успеть завершить 2 магистрали на поляну Москвич-Поляна и Букино-Поляна. Второй если надо пожертвуем если успевать не будем (не первоочередное).
3. Южный. Магистраль закончим в сентябре и начнём прокладывать районную сетку. Так что в сентябре будут первые подключения.
4. Шадунца. В сентябре включаем 7-ю школу и магистраль до Шадунца. Надеемся в сентябре включить всех кто оплатил на Шадунца.
Сейчас заканчиваем поляну, все дома которые наметили подключим. Это пока первоочередное.
Пока идём по плану +- 10 дней.
я ничего не понял - а где конкретика то?! опять общие словеса про мкр.Южный...
в одном и том же сообщении сплошные противоречия:
1. Поляна. Нужно доделать все дома где мы пообещали - хм, а Окружную до конца августа разве не Вы обещали?
2. Нужно успеть завершить 2 магистрали на поляну Москвич-Поляна и Букино-Поляна. Второй если надо пожертвуем если успевать не будем (не первоочередное). т.е. уже не по плану, если не успеете?
3. Южный. Магистраль закончим в сентябре и начнём прокладывать районную сетку. Так что в сентябре будут первые подключения.как это кореллирует с фразой "по плану +-10 дней? правильно я понимаю что 5ого сентября уже можно будет подключиться? или читать правильно что в лучшем случае в конце сентября будет закончены работы по магистрали?
Я не придераюсь - я действительно хочу чтобы у меня был нормальный недорогой провайдер, пусть не как Акадо с 50 мб/с за 700рублей, а хотя бы с 5ю... а пока я только к сожалению могу лицезреть на вашем "сайте" апачевскую картинку...