Добрый вечер.
Повторюсь.
Поляну заканчиваем и уходим на Шадунца и Южный.
По поляне на этой неделе всё по плану, как и писал раньше.
-Текстильная 10 , 12
-Молодёжная 14
На следующей неделе останется два дома - это Молодёжная 6 и 8
По Шадунцу и Южному, если не будем успевать - поступим по совести 4 месяца бесплатно, как и у других. Но думаю успеем в сентябре все заявки закончить, которые поступили. Мои монтажники чтобы успеть до 12 ночи на поляне работают с утра, так что давайте относитесь с пониманием. Нельзя весь район за 2 недели включить.
Уважаемый Семен Семеныч,
мы не палатка на рынке - свернулись и ушли. Сеть это лицензии, кабеля, оборудование, магистрали и т.д и т.п (уже более 80 домов в Лобне). что само по себе стоит весьма не дёшево. Сеть в первую очередь это оператор связи (например как телефонная станция). По контактам : Телефон прямой, если есть вопросы - круглосуточно 8-916-813-66-97 и городской 577-32-25.
Офис наш уже 4 года как в ТЦ "Дикси" (3-й этаж 17 комн.) на Крупской. Офис для инета ещё строят, так что озвучу позже.
Мы предоставляем услуги по инету, не только физическим лицам, но и бесплатно - учебным заведениям Лобни (например Лицею)
Надеюсь я вам подробно ответил.
Теперь по пользователям кого уже включили. Господа, инет 10-40 мегабитный получили и в кусты
Давайте отзывы. Достало уже, как обсуждать, так языком чешите, а как инет дали так уже что ничего и не нужно ?