Я не собираюсь навязывать клиентам мысль заходить на ваш форум и оставлять отзывы. Это их личное дело писать или нет и наверно не так всё плохо раз недовольных нет
.
На время тестового периода (первые три месяца) биллинг выключен, поэтому всю историю платежей в своём личном кабинете начнёте наблюдать за 30 дней до завершения тестового периода. В течении последнего месяца (4-й месяц тестового периода) Вам нужно будет выбрать тариф (всё в личном кабинете делается).
Каждому клиенту при заключении договора открывается лицевой счёт. Оплата за подключение (2500) зачисляется на ваш лицевой счёт и списывается при подключении (Приложение 4 к договору - акт подключения.)
redshare.ru это внутренний ресурс, т.к. я не был никогда клиентом теледома я его не видел.
По поводу сайта. Когда биллинг заработает, тогда и увидите реальный сайт. У нас профессионалы в этом плане и поэтому спасибо за предложение, не нужно.
По поводу личных данных (для пользователей тонких клиентов) можете почитать тут
http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=44531 Мы в списке и этот вопрос нас не волнует. Кстати данные пользователя (включая изображения и архивы) шифруются и если даже предположить что кто-то злонамеренно что-то похитит, то 256 битный ключ врядли взломает. Это только в фильмах всё быстро и красиво. Поэтому прошу всё-же оставлять свои соображения по поводу тонких клиентов. Да и ещё насчёт скачивания есть внешние жёсткие диски, которые можно подключить к тонкому клиенту, те же флэшки, cd и т.д так что пользователь может хранить конфиденциальную информацию у себя не сбрасывая на сервер если уже совсем секретность необходима и никому не доверяет. В большинстве своём люди у которых ещё нет компа этот вопрос волнует меньше всего. Им по большому счёту общение нужно а не секреты хранить.