Если вы не помните, то первый провайдер который был на Красной поляне, это была BGN ,для подключения к нему, так же стоило 2500рублей,но за такие услуги, которые мы получали ,а именно( я с Текстильной 6)скорость по сети 300кб/сек,про инет молчу,23мб качал двое суток, постоянные руганья с администацией, а именно с Юриком, с Игорем, Хитманом и тд этого не стоило, меня выгнали от туда ,из-за того, что я решил хоть что либо сделать ,для того, чтобы админы сделали хоть что-либо для сети.
Ушёл в Лис, первое время всё радовала(как же, людей мало, канал свободный),как только людей стало больше, инет стало не возможно юзать,постоянные потери пакетов,скорость 250-300байт,одно радовала-ресурсы редшаре,по поводу техподдержки Лиса,ее там просто нету.Оставил много нервов общаясь с Люсей,и ее подобных,по поводу плохого интернета в течение года,мне говорили просто,подождите пару месяцев,дотянем до вас оптику,у вас инет будет намного лучше,что мы получили?
Тоже самое >.< приходя в офис,и требуя того,чтобы сделали инет таким,который написан в договоре,мне отвечали " не нравится отключайся"
Так же у меня не получилось привести на поляну Линкинтел,не возможно было собрать с площади с одного дома 30человек(ихнее условие было)
Или вы будете дальше ждать,пока QWERTY дойдёт до нас?Вы ждали этого сколько 3-4 года?Знайте,она не дойдёт до нас,
Если верить словам Юрика,из BGN они слили на магистраль Лобня-Поляна 400-500 тысяч(5км,мб бред)
Кверти просто не выгодно тянуть оптику на красную поляну,боятся окупится ли это,или нет
Дамы и господа,у нас появилась новая возможность, воспользоваться нормальным подмосковским интернетом,в (ДЕРЕВНЕ) не побоюсь этого слова
Хуже чем в Лисе быть уже не может,имхо
Оставил заявку,оформил договор,сегодня оплачу,и буду ждать НОРМАЛЬНОГО интернета.