Автор Тема: Про тех, кто хочет похудеть и быть стройными))  (Прочитано 9005 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Девушки! про диеты в другой темке ;D  чего спорить, Lobzik прав в своем, вы в своем. Объединитесь и будете не сокрушимой силой!  не жрет(простите) каждый по своему, двигается тож по своему. результат у каждого на лицо.   а пилатес всеже Весчь!
сходила вчера , поразмялась, здорово!!! Дорожка, кстати , тож отличная штука! а сегодня уже пирожных поела, а мне можно по утрам  :P

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
Девушки! про диеты в другой темке ;D  чего спорить, Lobzik прав в своем, вы в своем. Объединитесь и будете не сокрушимой силой!  не жрет(простите) каждый по своему, двигается тож по своему. результат у каждого на лицо.   а пилатес всеже Весчь!
сходила вчера , поразмялась, здорово!!! Дорожка, кстати , тож отличная штука! а сегодня уже пирожных поела, а мне можно по утрам  :P
Результат чаще не на лице, а в других местах  ???

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
просто так ничего не бывает. Что-то должно измениться. Если даже обмен веществ замедлился, то всегда достаточно немного увеличить нагрузку ежедневную...
...Всегда удобнее списать всё на гормоны, гены и экологию. Это же легче чем начать бегать по утрам пару километров и делать зарядку?
Ну разумеется. Что-то меняется. Человек заболевает, и происходит гормональный сбой. К примеру, ррраз - и вес вырастает за две недели на десять кг. А чтоб понять, что не всегда "достаточно немного увеличить нагрузку ежедневную", надо самому через это пройти, или посмотреть, как кто-то из близких мучается. Хотя все-таки желательно самому - есть люди, не способные усвоить, что если у кого-то что-то получается не так хорошо, как у них (а то и вообще не получается), то это не всегда от лени.

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
Darling
мне вот интересно...в америкосии у всех гормональный сбой вдруг массово начался?
Предположим, что подобные заболевания возможны, но что-то очень сомнительно, чтоб таких людей больше 1% было. Для остальных действует всё то, о чем я сказал. Больше того, при большинстве болезней наоборот вес падает. Опять же лежа в больнице я потерял около 8кг и потом набрать их почти год не получалось, так как столько есть я уже не в состоянии, а двигаться меньше просто не могу)))

З.Ы: пора бы уже и правда флуд закончить ^___^ суть дела это не поменяет...некоторые всё равно сошлются на болезни и расположение звезд, просто потому, что вероятность не нулевая. Кстати, а обследование у эндокринолога проходили такие больные?(если проходили, то запишу в 1% и успокоюсь, а если нет, так на болезни и нечего спихивать)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...мне вот интересно...в америкосии у всех гормональный сбой вдруг массово начался?
Предположим, что подобные заболевания возможны, но что-то очень сомнительно, чтоб таких людей больше 1% было. ...
...некоторые всё равно сошлются на болезни и расположение звезд...
...Кстати, а обследование у эндокринолога проходили такие больные?(если проходили, то запишу в 1% и успокоюсь, а если нет, так на болезни и нечего спихивать)
- Ну если учесть не только то, сколько они едят, но и что именно (в смысле количества химии в продуктах), то я это допускаю.
- Зря Вы так думаете (насчет всего навсего 1%), хотя точную медстатистику искать пока что возможности нет, но уж не 1% точно. Тем более, что "нет здоровых людей, есть недообследованные"(с), это сейчас все более актуально в отношении всех заболеваний.
- некоторые, разумеется, сошлются. Но это не повод считать "отговорщиками" всех (или даже 99%). 
Кстати, вот еще пример влияния даже не генетики, а экологии и кол-ва химии в продуктах (что на этот самый гормональный фон влияет сильно и в любом возрасте). У подруги сын, второклассник, двигается максимально много (перемены и прогулки активные /в смысле не смамой за ручку по парку, а со сверстниками в нормальные детские подвижные игры/, стандартные занятия физ-рой и спортивная секция, больше двигаться просто уже некогда, еще и учиться когда-то надо), питается нормально (именно нормально, что называется, традиционно и среднестатистически), как детям положено (мама его еще и ограничивать старается) Нельзя сказать, что он ну жуть какой толстый (хотя его мама так считает)) ), но "в наше время" таких не было. А у них в школе это норма, как и наличие развитых "половых признаков" у девочек уже в первом и втором классе.
- Проходили, проходили.
....
Никто не спорит, что часть людей занимается именно отговорками. Только можно еще и по другому сказать: тем, у кого нет таких проблем, очень удобно считать, что 99% имеющих повышенный вес всего лишь "отговариваются". В данном случае спорить можно до бесконечности.

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
я все таки соглашусь с тем ,что у каждого человека свое индивидуальное. У меня рост 1,68 вес 60. я даже 2 кг не могу сбросить(ну если совсем ничего не есть). хочу весить 58 кг. а вот ни фига не  получается. Трескаю одну траву, ни сладостей тебе, ни печеньков ни каких, и к спорту я отношусь положительно.Ну вес на одном месте предательски стоит.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
я все таки соглашусь с тем ,что у каждого человека свое индивидуальное. У меня рост 1,68 вес 60. я даже 2 кг не могу сбросить(ну если совсем ничего не есть). хочу весить 58 кг. а вот ни фига не  получается. Трескаю одну траву, ни сладостей тебе, ни печеньков ни каких, и к спорту я отношусь положительно.Ну вес на одном месте предательски стоит.

по утрам нужно запускать организм. стрескала сладенького - обмен пошел. а вашему куда идти. не мучайте Вы свой организьм, пожалуйста :'(

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
как я тебя понимаю  :'( жму штангу, с 82 до 80. выходные прошли -опять 82 :(

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

та же хрень. стрелка как залипла на 55 кг. траву жру, чаем пустым запиваю, после 18.00 ни-ни, а хоть бы 500 грамм ушло. ;(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!

та же хрень. стрелка как залипла на 55 кг. траву жру, чаем пустым запиваю, после 18.00 ни-ни, а хоть бы 500 грамм ушло. ;(

мне б такой вес... извините, а куда Вам еще худеть?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
мне б такой вес... извините, а куда Вам еще худеть?

рост 165, хочу скинуть 2-3 кг, чтобы одежда 42 размера сидела посвободнее, чем сейчас.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
и у меня 165...нда...

норма это рост-105-115  дальше не надо

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
и у меня 165...нда...

без труда не выловить и рыбку из пруда. :) я после рождения дочери весила...страшно вспомнить...67 кг и 46 размер на мне трещал по швам. а потом просто взяла себя в руки и дело пошло. но сейчас вот проверенные метОды не помогают. ;(

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
я уже тоже 15 сбросила. работаю над остальным. но худышкой никогда не была. лет в 19 была 64 кг и отлично на каблучках бегала и летом и зимой.

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
о) а вот и те, из-за кого уже в европе запрещают худых моделей))) При 165 росте 55кг - нормально, и пытаться еще снизить вес для многих просто не безопасно уже. Кончиться может больницей.

масон
а вы не думали, что у вас уже почти весь вес в мышцах? Качалка - не лучший способ "просто похудеть" :) А колебания в 2кг - один раз поесть, так что взвешиваться надо в одном и том же состоянии организма всегда. Хоть какая-то точность будет.