Автор Тема: Про тех, кто хочет похудеть и быть стройными))  (Прочитано 8897 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Нда... Ем мясо на ночь каждый день и чет не толстею... И девушка у меня ни на каких диетах не сидит, и тоже не толстеет... Что же тут не так?...
Вам что-нибудь говорят такие слова (а так же их взакимосочетание), как "скорость обмена веществ", "генетическая предрасположенность", "гормональный фон" и "индивидуально"? :)

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
Darling
говорили...почему-то всё время это были люди несколько большего веса чем мой и двигающиеся куда меньше.
У меня знакомый на работе есть... Зимой он только на работу ездит и успевает потолстеть до 90-100кг, а летом едет куда-нибудь в сибирь и за месяц отпуска худеет до 75... Вот и весь обмен веществ с генетической предрасположенностью. В этом году он правда стал на работу на велосипеде ездить как только снег растаял, так что уже сейчас прилично сбросил.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Нда... Ем мясо на ночь каждый день и чет не толстею... И девушка у меня ни на каких диетах не сидит, и тоже не толстеет... Что же тут не так?

З.Ы: А вообще, диеты для похудения - бред. Надо просто двигаться больше.

Да будет Вам известно - от мяса не толстеют. Мало того, одна из диет как раз и основана на поедании мяса :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн мимоходом

• Бывалый
  • губы, родинка, улыбка, твое тело - моя скрипка...
Нда... Ем мясо на ночь каждый день и чет не толстею... И девушка у меня ни на каких диетах не сидит, и тоже не толстеет... Что же тут не так?...
Вам что-нибудь говорят такие слова (а так же их взакимосочетание), как "скорость обмена веществ", "генетическая предрасположенность", "гормональный фон" и "индивидуально"? :)
мой дарлинг!! я тя обожаю)))

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...почему-то всё время это были люди несколько большего веса чем мой и двигающиеся куда меньше...
Если в Вашем окружении есть только такие люди, считайте, Вам повезло). А я, например, имею представление о том, каково это, к примеру, набрать 10 кг за 2 недели не меняя ни образа жизни, ни рациона питания, а просто потому что).
Еще момент. Начать активно двигаться, имея большой вес, значительно труднее, чем просто изначально (с подросткового возраста) поддерживать низкий вес с помощью спорта. И дело тут не только в лени.
Да будет Вам известно - от мяса не толстеют. ..
Это ты зря так думаешь. Кто от чего толстеет, кто-то и от мяса... а кому-то и фрукты нельзя не вовремя... знала человека, который начал в дополнение к обычному рациону на ночь  если яблоки, и поправился.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Это ты зря так думаешь. Кто от чего толстеет, кто-то и от мяса... а кому-то и фрукты нельзя не вовремя... знала человека, который начал в дополнение к обычному рациону на ночь  если яблоки, и поправился.
Ну для меня проблема лишнего веса вообще неактуальна, я ни от чего не толстею, просто читала про кремлевскую диету, там как раз про то, что от чистого мяса не толстеют.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
...читала про кремлевскую диету, там как раз про то, что от чистого мяса не толстеют.
"На заборе тоже написано, а заглянешь - дрова лежат"(с)  :) Там в действительности худеют не потому, что "от мяса не толстеют", немного другой принцип; где-то в этой теме (вроде бы) писала книгу, в которой "чудодейственные" диеты "разъясняются" по пунктикам.
Кстати, "кремлевская" - одна из самых вредных для здоровья диет, насколько я помню.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Ну говорю же - мне не актуально :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Ну говорю же - мне не актуально :)
Да поняла же). Но может на будущее сгодится, и тебе, и не тебе)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Ну для меня проблема лишнего веса вообще неактуальна, я ни от чего не толстею, просто читала про кремлевскую диету, там как раз про то, что от чистого мяса не толстеют.

Худеют - факт, зато холестеринчик потом зашкаливает, и с желудком и с кишечником боооольшие проблемы:)
Проходила я эту мясную диету 3 года назад (жестко сидела 4 месяца), результат -9кг, держится уже 3 года :) Но теперь на мясо иногда смотреть противно...... поэтому сесть на неё ещё раз будет проблематично, если только совсем припрёт. И вообще, любая диета - стресс для всего организма, а в наше время стрессов и так хватает, без диет.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Goldi

• Старшой
Уже где-то писала об этом...но точно знаю и проверено не однократно на собственном опыте (вес стабильно держится уже лет 10 на уровне 55 кг. при росте 1.69 м) и на опыте других людей - просто не ешьте гарниров в виде каш из круп, картошки и макарон и никакого лишнего веса не будет. Если мясо, то с овощным салатом, если рыба, то с ним же...можно даже на ночь ;)
И пореже и поменьше первых блюд - супов и борщей (все возражения о том, что "без горячего желудок испортишь" - чушь...с желудком моим все норм (тьфу, тьфу, тьфу), наши желудки изначально приспособлены для переваривания как раз наиболее грубой и жесткой пищи, а не мягкой и жидкой. А вот "отрастить бока" супчик и борщик как раз очень поможет.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
Goldi
прочность желудка у всех разная... У меня сестра себе язву в 20 лет заработала... А на счет того, к чему желудок приспособлен, так он вообще изначально приспособлен больше к растительной пище, а не мясу.

Darling
просто так ничего не бывает. Что-то должно измениться. Если даже обмен веществ замедлился, то всегда достаточно немного увеличить нагрузку ежедневную, а толстые и меньше двигаясь сжигают больше энергии за счет массы. Просто в большинстве они двигаются в десятки раз меньше худых. Это как с личных наблюдений, так и с показаний знакомых. (Например свекр моей сестры весит 150кг, но это в основном от того, что есть он как три средних человека и двигается как один. Её муж весил 65кг при росте 186см, а сейчас нормально питается все время и весит около 85кг)
Всегда удобнее списать всё на гормоны, гены и экологию. Это же легче чем начать бегать по утрам пару километров и делать зарядку?

Оффлайн Goldi

• Старшой
Goldi
прочность желудка у всех разная... У меня сестра себе язву в 20 лет заработала...

Lobzik, учеными не так давно доказано, что язва желудка вызывается какими-то там микроорганизмами, обитающими и паразитирующими в желудке и стрессами, из-за которых, соответственно, снижается иммунитет в организме и, как следствие, активизируются эти самые микроорганизмы, вызывающие язву желудка...и прочность тут, видимо, не при чем :s13:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
Goldi
найдите научные труды по этому поводу, которые явным образом говорят, что виноваты одни только эти бактерии ;-) На сколько я понимаю, бактерии - лишь часть общей картины, как обычно.
Ну а раз язва вам не нравится, то как на счет воспаления поджелудочной, которое вполне реально при постоянном потреблении больших количеств жирного мяса?(хотя чаще случается из-за алкоголя...) Моя жизнь так же показала, что аппендицит может провоцироваться некоторыми продуктами питания мгновенно.(и тут уже вопрос, разные ли они для разных людей) Кстати, пока я лежал в больнице с аппендицитом через палату прошло трое с воспалением поджелудочной...