Я даже не буду спорить... Тебя же не переубедишь...
Цитата: lonelywind от Апреля 11, 2009, 13:54:56Я даже не буду спорить... Тебя же не переубедишь... конечно не переубедишь... то-то в подписи регалии трехлетней давности до сих пор висят...
Уберите все мои звезды! Желаю быть,как новечёг!
Уберите все мои звезды!
Цитата: stalker от Апреля 11, 2009, 14:20:59Уберите все мои звезды! Желаю быть,как новечёг!че, и пол пойдешь драить зубной щеткой?
да я заметила за тобой такой грешок валить с больной головы на здоровую...прикрывать свои комплексы модераторством-это тебе свойственно...это как,слышала может,такое выражение-каждая пипетка мечтает стать клизмой,очч ее напоминаешь,доверили ей модераторство,так она расшибется ,но честно долг свой испонит..
Как я поняла количество звезд зависит от количества написанных сообщений. У очень многих - это ап. Прибавил один ап и звезду на грудь.
Цитата: tinkaer от Апреля 11, 2009, 11:45:57Кстати, для тех, кто в приступе красноречия забыл почитать правила, сообщаю-есть там такой пункт насчет превышения модератором своих полномочий. Рекомендую ознакомиться на досуге, вместо того,чтобы оскорблениями разбрасываться. если ето в мой огород - прошу указать ,что здесь является оскорблением, и напомню те же правила :"нет заявы от "обиженного", - нет и состава преступления!" вроде бы так?! ладно,пельмешки сварились,пойду делом займусь.......
Кстати, для тех, кто в приступе красноречия забыл почитать правила, сообщаю-есть там такой пункт насчет превышения модератором своих полномочий. Рекомендую ознакомиться на досуге, вместо того,чтобы оскорблениями разбрасываться.
всё в одну кучу смешали!счас еще модераторы передерытся!
Цитата: Frogg от Апреля 11, 2009, 11:56:30Цитата: tinkaer от Апреля 11, 2009, 11:45:57Кстати, для тех, кто в приступе красноречия забыл почитать правила, сообщаю-есть там такой пункт насчет превышения модератором своих полномочий. Рекомендую ознакомиться на досуге, вместо того,чтобы оскорблениями разбрасываться. если ето в мой огород - прошу указать ,что здесь является оскорблением, и напомню те же правила :"нет заявы от "обиженного", - нет и состава преступления!" вроде бы так?! ладно,пельмешки сварились,пойду делом займусь.......Нет, не в твой конечно:)
а мож их еще в опу поцеловать и за пивком сбегать?! что ето за мазохизьм какой-то - в угоду парочке забредших косноязычнных обиженок все менять?!