Автор Тема: Наш форум  (Прочитано 32386 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Наш форум
« Ответ #150 : Апреля 11, 2009, 11:21:26 »
Господи, да что ж вам всем звезды то эти дались  :-\

Не говори... заманали...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #151 : Апреля 11, 2009, 11:22:17 »
мож сразу новичков админами назначать,штоб они ущербность свою не так чуйствовали?!  8)
в чем ущербность? обоснуй ???
именно в том,што вы в который уже раз все киваете на ети самые звезды - получается без них вы себя и людями не чуйствуете!  8) все у вас будет.....со временем.....а пока ,как говаривал проф. преображенский не худо бы " посмотреть и послушать",чем тут народ дышит..да и вам никто рот ведь не затыкает,так что вместо каких-то детских обид на чужие звезды открывали бы новые интересные темы - ведь все хотят интересных тем, и от кого ждать свежего взгляда,как не от новых людей, и будет вам респект и уважуха,что тут у нас намного более ценится,чем звезды за количество соообщений..... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #152 : Апреля 11, 2009, 11:26:22 »
Как я поняла количество звезд зависит от количества написанных сообщений. У очень многих - это ап. Прибавил один ап и звезду на грудь.  Пять звезд вам - почет и уважение. Одна звезда- мал еще, потрудись, набери свое количество апов. Вот тогда и уважение заработаешь. А сейчас ты никто. Если я ошибаюсь поправьте. Я понимаю, что форум открывали для равноправного общения, а не для звездных заслуг. Между прочим с большой звезды и больший спрос. Я еще не доросла. Так что извиняйте. На админа не претендую, слаба я в этом.

Вот блин... Предлагаю ей накрутить счетчик... чтобы комплекса неполноценности не было... а потом моральных надавать... А крыть то и нечем будет !  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #153 : Апреля 11, 2009, 11:28:15 »
да и вам никто рот ведь не затыкает,так что вместо каких-то детских обид на чужие звезды открывали бы новые интересные темы - ведь все хотят интересных тем, и от кого ждать свежего взгляда,как не от новых людей, и будет вам респект и уважуха,что тут у нас намного более ценится,чем звезды за количество соообщений..... :)

Плюс мильон ! ВОТ ! Правильно Фрогги сказал ! Слушайте что Вам один из самых опытных форумчан говорит...  ;)

Оффлайн Tanyana

• Юниор
  • **
« Ответ #154 : Апреля 11, 2009, 11:28:31 »
мож сразу новичков админами назначать,штоб они ущербность свою не так чуйствовали?!  8)
в чем ущербность? обоснуй ???
именно в том,што вы в который уже раз все киваете на ети самые звезды - получается без них вы себя и людями не чуйствуете!  8)
я вапчета ваще не спрашивала про энти ваши звезды... :s13:и не кивала...а если кто то и заметил про звезданутось,то с них и спрос,зачем же всех новичков под одну гребенку??!! а раз уж зашел разговор про звезды,мое мнение теперь такое склалось-человеку больше делать нечего,раз стока времени в инете проводит..такшта кто ущербней...? ???

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #155 : Апреля 11, 2009, 11:32:07 »
Смотрю на наш форум (тут уже 3 года) ..смотрю, смотрю..
форум не спокойный у нас какой-то, какие-то склоки, то модеры не такие, их уже мильон было всяких, то одно то другое, то были друзья по форуму то кроют матом друг друга.. Форум колышется от интриги до срачки..
народ уходит, приходит новый..
Такой форум специфический у нас.  кстати первый раз такой форум встречаю, вроде взрослые люди а ругаются как шпана...  :s03:
А раньше как было, тему создали в курилке, ржачь на 20 страниц..а щас все бойни, бойни меж собой идут..
наверно приелись друг другу...  :s13:
Наш форум это большая семья, с большой бытовухой  :s03:

Так форум НАШ или ВАШ?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #156 : Апреля 11, 2009, 11:36:01 »
........мое мнение теперь такое склалось-человеку больше делать нечего,раз стока времени в инете проводит..такшта кто ущербней...? ???
ну если склалось,так ты и складывай его под лестницей ;я например и работаю по инету - соответственно он у меня постоянно включен - так почему же такой вывод,основанный,видимо, на дремучем постулате "кто в инете много времени проводит - тому делать нечего" ?!  ???  и чего вы тут пищите,что вас якобы кто-то тут зажимает,ежели сами,не зная НИЧЕГО НИ О КОМ в данном сообществе, позволяете себе делать выводы "космического масштаба и космической же глупости"?!и вдобавок вываливать их на всеобщее обозрение,как истину в последней инстанции (с)  8) воистину, разумный человек стал бы "молчать и слушать,слушать и молчать".....хотя без новых клоунов нам тут тоже  бывает скушновато - своих-то всех знаем,как облупленных......так што с выходом вас на арену !  ;)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #157 : Апреля 11, 2009, 11:37:56 »
Так форум НАШ или ВАШ?

ВАШ !  :s03:

Оффлайн Tanyana

• Юниор
  • **
« Ответ #158 : Апреля 11, 2009, 11:41:19 »
........мое мнение теперь такое склалось-человеку больше делать нечего,раз стока времени в инете проводит..такшта кто ущербней...? ???
ну если склалось,так ты и складывай его под лестницей ;я например и работаю по инету - соответственно он у меня постоянно включен - так почему же такой вывод,основанный,видимо, на дремучем постулате "кто в инете много времени проводит - тому делать нечего" ?!  ???  и чего вы тут пищите,что вас якобы кто-то тут зажимает,ежели сами,не зная НИЧЕГО НИ О КОМ в данном сообществе, позволяете себе делать выводы "космического масштаба и космической же глупости"?!и вдобавок вываливать их на всеобщее обозрение,как истину в последней инстанции (с)  8) воистину, разумный человек стал бы "молчать и слушать,слушать и молчать".....хотя без новых клоунов нам тут тоже  бывает скушновато - своих-то всех знаем,как облупленных......так што с выходом вас на арену !  ;)
ну во первых я не пищу,а говорю....а во вторых,кто то здесь сказал,что никто никому рот не затыкает...а на деле получается наоборот...

Оффлайн Tanyana

• Юниор
  • **
« Ответ #159 : Апреля 11, 2009, 11:44:35 »
да нет.. как раз наоборот, развлекаете вы ;D а я в зрительном зале..

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #160 : Апреля 11, 2009, 11:45:57 »
Кстати, для тех, кто в приступе красноречия забыл почитать правила, сообщаю-есть там такой пункт насчет превышения модератором своих полномочий. Рекомендую ознакомиться на досуге, вместо того,чтобы оскорблениями разбрасываться. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #161 : Апреля 11, 2009, 11:51:08 »
Так форум НАШ или ВАШ?

ВАШ !  :s03:

А я думала НАШ общий. Новичков не обижать и не задираться.  А старшому следить за порядком. :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #162 : Апреля 11, 2009, 11:53:24 »
......кто то здесь сказал,что никто никому рот не затыкает...а на деле получается наоборот...
твои посты удаляют злобные модеры со звездами?! НЕТ ?! а в чем же тогда выражается "затыкание"?!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #163 : Апреля 11, 2009, 11:54:59 »
да нет.. как раз наоборот, развлекаете вы ;D а я в зрительном зале..
тот кто на арене имеет право думать,что ето он смеется над зрителями - так ему наверное легче..... ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #164 : Апреля 11, 2009, 11:56:30 »
Кстати, для тех, кто в приступе красноречия забыл почитать правила, сообщаю-есть там такой пункт насчет превышения модератором своих полномочий. Рекомендую ознакомиться на досуге, вместо того,чтобы оскорблениями разбрасываться. :)
если ето в мой огород - прошу указать ,что здесь является оскорблением, и напомню те же правила :"нет заявы от "обиженного", - нет и состава преступления!" вроде бы так?!  :P ладно,пельмешки сварились,пойду делом займусь.......