Автор Тема: Наш форум  (Прочитано 32583 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Наш форум
« Ответ #210 : Апреля 12, 2009, 11:19:38 »
Нервные все какие стали. Обзываюцо......
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #211 : Апреля 12, 2009, 11:21:10 »
Панаехали тут. ^_^
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #212 : Апреля 12, 2009, 11:21:59 »
Ты кого это в виду имеешь? У нас тут полфорума панаехавших :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #213 : Апреля 12, 2009, 11:31:13 »
Вот всех и имею.  :s13: Один я барон-изгнанник... :'(
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #214 : Апреля 12, 2009, 12:30:46 »
Вот всех и имею.  :s13: Один я барон-изгнанник... :'(
пасиб, паржал. ;D
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #215 : Апреля 12, 2009, 17:31:49 »
Новички какие пошли, это не то , это не так. А почему бы не прийти сначала, поосмотреться, а потом уже высказывать свое фи. А то лезут в чужой монастырь со своим уставом.
А звезды свои не дам))) Они честно мной заработанные, пальцы почти в кровь и истерты от количества сообщений. Так что не трожьте святое.
Катюш,да сейчас новичкам допоститься хоть до гуру можно за короткое время и особо не утруждаясь .зашел в беседку и шпарь там в города,ассоциации и т.д.  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #216 : Апреля 12, 2009, 17:52:39 »
Катюш,да сейчас новичкам допоститься хоть до гуру можно за короткое время и особо не утруждаясь .зашел в беседку и шпарь там в города,ассоциации и т.д.  ;D

Да и пусть болтают)) Только не ерундой))

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #217 : Апреля 12, 2009, 21:16:15 »

форум не спокойный у нас какой-то, какие-то склоки, то модеры не такие, их уже мильон было всяких, то одно то другое, то были друзья по форуму то кроют матом друг друга.. Форум колышется от интриги до срачки..
народ уходит, приходит новый..
Такой форум специфический у нас.  кстати первый раз такой форум встречаю, вроде взрослые люди а ругаются как шпана...  :s03:

Лом, как обычно, абсолютно прав... очередные 15 страниц лишь подтверждают сказанное...  ^_^

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #218 : Апреля 12, 2009, 23:31:49 »
Я вообще никогда раньше не общалась в форумах, даже смс по телефону очень, приочень редко пишу. Когда начала здесь общаться, тоже в шоке была от ругательств в той или иной форме, сейчас видно ко мне и АКС-74 все форумчане привыкли, с некоторыми даже дружить в оочию стали.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #219 : Апреля 12, 2009, 23:42:40 »
Отношение к человеку на форуме зависит от того, с чем он на этот форум пришел и как себя ведет.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #220 : Апреля 13, 2009, 09:47:59 »
Отношение к человеку на форуме зависит от того, с чем он на этот форум пришел и как себя ведет.
именно! многие новички уже "дерганные" приходят. Такое впечатление, что захаживали гостями, читали...читали...читали....а внутри копилось и закипало. И регистрируются с одной целью -  изрыгнуть вулкан страстей. В этой теме ну ооочень это заметно.
По поводу звезд и званий. Вообще  не обращаю внимание, у кого сколько. Глаз "не падает" в эту часть странички. Если только на аватарку глянуть.  Но я против обнуления, потому что звезды - это своего рода форумская статистика. Кто-то не очень (остро)умный придумал, что это награды  :s03:
Мне нравится жить...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #221 : Апреля 13, 2009, 10:08:33 »
Когда я была новичком, меня никто никогда не гнобил и не обижал, хотя этот форум стал первым, где я стала общаться сначала виртуально, а потом и в реале. Правда, до того, как я зарегистрировалась и начала что-то постить, прошел почти год. Почти год я заходила сюда каждый день в статусе гостя, читала и присматривалась. И мне со стороны казалось, что этот форум-не просто сборище ников, и сложившийся коллектив, в который с разгону, просто потому что мне так хочется, не войти. За то время, пока я читала, у меня сложилось представление о многих форумчанах, потом стало интересовать мнение конкретных людей. Вот когда я созрела для того, чтобы и самой поучаствовать в обсуждении тех или иных вопросов, вот тогда и зарегестрировалась. И первые слова писала в личку (Катерина, Заноза-вам респект :s98:), и помня об этом, меня всегда радует, когда новички пишут в личку мне ;). За звездами не гналась, решите убрать-убирайте, держаться за них не буду. Друзья для меня всегда останутся друзьями независимо от статуса и регалий, а вот людей с отсутствием чувства юмора, пишуших всякий бред, и при этом качающих права, никакие звезды не украсят, и отношение к ним не изменится, пока они сами не научатся общаться :s13:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #222 : Апреля 13, 2009, 10:33:34 »
А что, товарищи, хорошая мысль - вспомнить, кто как пришел на форум, как и почему остался. Хотя, мне кажется, где-то это уже обсуждалось, но это не важно, "повторение - мать учения". Почти все когда-то новенькими были; тех, кто здесь с момента создания форума, насколько я вижу, крайне мало осталось (во всяком случае, среди активно общающихся)... ники приходят и уходят, форумы остаются...  :)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #223 : Апреля 13, 2009, 10:38:49 »
Когда я была новичком, я работала и жила в Москве, приезжая на выходные в Лобню к родителям и форум для меня был нечто, представляющее частичку Лобни с её жителями, проблемами, кипящий в ней жизнью. Скучала по Лобне всю неделю и выходила на форум, чтобы хоть виртуально быть рядом, дожидаясь выходных. Меня никто не гнобил, не обижал, буквально через полгода нахождения на форуме, выдалась возможность побывать на встрече холостяков и познакомиться с некоторыми форумчанами, а весной все дружно ходили на шашлыки за морг и там многих, с кем общалась виртуально увидела и пообщалась в реале, в том числе и участниками чата.  :s03:Потом, когда позвали работать в Лобню, оказалось что с некоторыми форумчанами я стала работать в одной фирме, и было безумно приятно и даже какая то моральная поддержка сразу появилась внутренняя, что работаю не с чужими людьми незнакомыми, а со своими родными, кого знала пусть не реально, но всё же знала немного людей по их постам, и как кто относится к чему либо.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #224 : Апреля 13, 2009, 10:45:41 »
Да! надо новичков сдружить между собой...
... а дальше они сами пересруцца. 8)
 ;D

В других мы видим только то , что в нас уже есть .
Восточная мудрость

Восточная притча:
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

"Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами".