вот я и припоминаю, что Магик использует любую возможность, чтобы полить грязью йцукен и всех с ним...
Так вот, господин Магик! С вашей стороны все негативные высказывания будут только на руку йцукену, т.к. проявление вашего негатива - это признак вашей же слабости и признание того, что ничего, кроме грязных высказываний на форуме провайдеру йцукен вам противопоставить нечего (я имею ввиду не лично вас, а провайдера КиберТек). Так что вы подумайте над своим поведением.
И по поводу высказываний о том, что йцукен над Лобненцами эксперементирует. Как по мне, то в том, что йцукен вообще использует такое понятие как эксперимент, свидетельство того, что данная компания развивается. И я думаю, что если бы они использовали стабильные схемы работы, то стоимость инета в Лобне была бы выше ,ведь это уже обсуждалось, что инет в Лобне не может быть по такой же цене как и в Москве (закон торговли - можно заработать либо на объёме, либо на высокой добавочной стоимости - таких объёмов, как в Москве в Лобне нету, и, как видим, бОльшей добавочной стоимости тоже нету. Так что давайте прекратим разговоры на тему того, что йцукен проводит эксперементы над лобненцами за их же деньги.