Обрывается инет

Автор ikar, марта 31, 2009, 12:33:33

« назад - далее »

Magick

Учитывая что у нмх везде стоит одно и тоже оборудование, скорее всего или кто-то кривит душой, или недоговаривают всю правду.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

garret

Когда что-то не проговаривается - это считается обманом. Не полуправда, а обман в чистом виде. Если проблема кратковременна, можно закрыть на это глаза, ну а делать из нас баранов тоже неприятно. Представьте себе, Вам залезают в карман, шарятся сперва в одном, потом в другом, извиняются за задержку и неудобства :s13:
Оборудование физически долго не меняется - это проблема двух-трёх дней. Заметьте, что Вам ответили: "...должна решится 31 марта..." - не означает, что проблема исчезнет, "Произойдёт закупка нового оборудования..." - не факт, что произойдёт, ну а уж если и будет, то хз когда доведут до ума...т.е. Вам ничего конкретного не сказали.

yrchen

я не пытаюсь сгладить вину чью-либо, но тем не мение считаю, что можно придраться к абсолютно любым словам. И поповоду того, что мне ничего якобы конкретного не ответили - может и так, но я сказал о том, что большинство провайдеров не признают своей вины. Можно сколько угодно спорить, но спор был бы уместен, если бы йцукен был монополистом рынка, а так  не нравится - ищи лучше.
по поводу того, что кто-то кому-то залазит в карман. Отчасти согласен, но так же можно сказать и о других провах, которые устанавливают более высокие тарифы на свой инет. И Одной из причин может быть то, что владельцы хотят больше зарабатывать на своих абонентах. Вот и вопрос, почему я должен кормить более жадного дядю? И где гарантия, что у другого "дяди" будет лучший инет и не будет подобных проблек как у йцукена??

Magick

Я вот не понимаю самих Вас. Абонентов ЙЦУКЕНа. Лобня - большой тестовый стенд. Хотите халяву терпите издевательства за ваши деньги над вами.

wizus

Цитата: Magick от апреля 04, 2009, 12:15:02
Я вот не понимаю самих Вас. Абонентов ЙЦУКЕНа. Лобня - большой тестовый стенд. Хотите халяву терпите издевательства за ваши деньги над вами.

ты ж сам себе его ставил на заре его появления в лобне. отказался уже? или ошибаюсь?

Bacek

Со скалькими провайдерами работал если у них проблема то и говорили и примерные сроки тоже

ILYA

Карочи кто на чем сидит, тот то и рекламирует а других хает.

Я сижу в кверти уже 2 года и 2 месяца. До этого сидел года 3 или 4 в НП "ЛИС" (так же он еще назывался Лобелек, Лобелец, Лобок, Люся, е#$%й Лобок, $%^ опять не пашет и другие). В кверти у меня никаких проблем нету. Никакие пинги и потери пакетов я не считаю. Качаю киношки из инета по 20 ГБ HDTV и играю в редалерт и варкрафт 3 (не путать с WOW). Иногда бывает что то обрываеца. недавний обрыв был около месяца назад где то сутки не работал.
За эти деньги такой инет где еще взять в лобне я не знаю. слышал что у Лобелека где то 512 кб\т за эти деньги или может уже больше. В пору моего седениья в лобелеке там был тариф 256кб\т, а до этого был вообще помегабайтный. Ужес как мы тогда обходились без рутубов, вконтактов и торентов не понятно.
Нефег я считаю хаять других. Разберитесь в своем хозяйстве сначала.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

yrchen

на сколько мне помнится, Вы являетесь сотрудником одного из провайдера Лобни. Это так??

ILYA

Я щас всю правду матку выложу.
Краткая справка:
Магик является членом организованной интернетной группировки с 1999 года и в данный момент ведет саботаж на форуме в пользу своего интернет-формирования.
Участвовал в первой и второй интернет компаниях в Лобне. Раньше действовал под управлением Свиридова в группе "Лобелек". Почувствовав раскол ушел из формирования. В данный момент является одним из членов группировки "Кибертек". Руководит захватами лобненских высот (крыш, чердаков).
Характер нордический. В гневе страшен.

реклама удалена

ILYA

Во меня торкнуло то
реклама удалена

yrchen

вот я и припоминаю, что Магик использует любую возможность, чтобы полить грязью йцукен и всех с ним...

Так вот, господин Магик! С вашей стороны все негативные высказывания будут только на руку йцукену, т.к. проявление вашего негатива - это признак вашей же слабости и признание того, что ничего, кроме грязных высказываний на форуме провайдеру йцукен вам противопоставить нечего (я имею ввиду не лично вас, а провайдера КиберТек). Так что вы подумайте над своим поведением.

И по поводу высказываний о том, что йцукен над Лобненцами эксперементирует. Как по мне, то в том, что йцукен вообще использует такое понятие как эксперимент, свидетельство того, что данная компания развивается. И я думаю, что если бы они использовали стабильные схемы работы, то стоимость инета в Лобне была бы выше ,ведь это уже обсуждалось, что инет в Лобне не может быть по такой же цене как и в Москве (закон торговли - можно заработать либо на объёме, либо на высокой добавочной стоимости - таких объёмов, как в Москве в Лобне нету, и, как видим, бОльшей добавочной стоимости тоже нету. Так что давайте прекратим разговоры на тему того, что йцукен проводит эксперементы над лобненцами за их же деньги.

garret

Эксперименты проводят лобненские провайдеры над лобненцами :s13:...
... вытащите у меня бревно из глаза ;D ;D ;D

yrchen

Цитата: garret от апреля 04, 2009, 20:56:02
Эксперименты проводят лобненские провайдеры над лобненцами :s13:...
... вытащите у меня бревно из глаза ;D ;D ;D

блин...  :o Похоже эксперимент не удался...  ^_^ Следующий!  :s26:

;D ;D ;D

Magick

Цитата: wizus от апреля 04, 2009, 12:59:02

ты ж сам себе его ставил на заре его появления в лобне. отказался уже? или ошибаюсь?

после того как из двух проплаченных месяцев он у меня проработал 3 недели, долгой и безуспешной войны с их саппортом, я просто плюнул и забил. Когда говорят в течении недели что саппорт не смог доехать из Москвы в Лобню, считаю уже клиника. Если честно, мне глубоко насрать на йцукен, обливать или их ничем не собираюсь. Просто считаю недостойнм себя платить деньги, за эксперементы над собой. Если я вместо работы и отдыха вынужден тратить свои нервы на звонки и разбирательства, как-то праильнее было-бы мне приплачивать, или оказывать услугу бесплатно. Если Вас, уважаемый Ерчен, так раздражает правда, увы и ах. Или Вы считаете что настройка сети и отладка, оттачивание новых технологий  для Москвоских абонентов на Лобненских не эксперемент?  Это Ваши трудности. Не могу ни ручаться ни высказываться за других операторов связи. Но в той компании где я работаю, правильным считается своевременная реакция саппорта, и время расмотрения и устранения проблем максимум в 3 дневный срок. А работаю я действительно у другого Лобнеского провайдера. Да и эксперементы. по моему личному мнению, должны ставиться в первую очередь на стендах, а не на абонентских сетях. И что нмаловажно, у нас хотябы монтажников учат не трогать чужое оборудование и кабели.

yrchen

да, устранение в 3-х дневный срок - это верх профессионализма!

А монтажников вы ещё чему учите? Тому же что и сами умеете - [извините] пиписьками меряться?

А если серьёзно, то советовал бы вам просто не высказываться по поводу конкурирующей организации. Это, как минимум, не корретно и низко.