Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Mirny

Драконы с помощью специальной формы, а коробочки тоже handmade)) даже не представляла, сколько разнообразных коробочек можно делать самим!!! Такое ощущение, как будто в детстве и не занималась на уроках труда ничем))

blogpartner

Так может Вам это уже на бизнес поставить, магазинчик открыть.  ;)

blogpartner

Вам бы здесь с местными рукодельницами еще усилия объединить и открыть магазинчик или отдел с вещами ручной работы плюс заказы принимать на имеющийся, понравившейся товар, но уже исходя из размеров, цветов, форм и интересов заказчика.

Желаю удачи и процветания Вам! :s98:

Mirny

Была попытка организовать выставку-ярмарку рукодельниц в "Чайке", пока все отложили на неопределенный срок......

Mirny

Mantissa,  :s10: забыли про мыло..... Тогда я как все.... Одноклассники сына приходя в гости, заглядывались на красотку, пришлось вышить ей бойфренда)) А цветочки из бисера, обожаю бисер!!! из него получаются очень яркие картины. В загашнике лежат два набора для вышивки бисером - часть картины уже нарисована на материале, а часть нужно вышить бисером, когда работа закончена она выглядит объемно, просто супер!!!!

tinkaer

Готовые картины - это конечно хорошо и здорово. Но ведь творчества-то нет. Механическая работа по воссозданию. ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mirny

ну вот, наверное, поэтому не люблю вышивку, где на канве уже есть рисунок.  Мечтаю попробовать вышивать свои собственные рисунки, но, боюсь, Бог обделил умением рисовать((

Mantissa

Цитата: Mirny от января 08, 2012, 14:32:46
Мечтаю попробовать вышивать свои собственные рисунки, но, боюсь, Бог обделил умением рисовать((
Делайте, как давно вышиваю я сама - переводите в схемы любые изображения, какие Вам нравятся и приемлемы для вышивания - репродукции, фотографии, рисунки! Для начала можно воспользоваться несколькими проверенными и удобными программами, а со временем переводить в схемы самой  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

dacy

девочки, поделитесь ссылкой на сайты где для ну совсем чайников пошагово и толково показывают как связать хоть что-то простенькое...желательно крючком (его хоть держать умею)

tinkaer

на осинке полно мастер-классов всяких - и крючком и спицами. http://club.osinka.ru/forum-12
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: Mirny от января 08, 2012, 14:32:46
не люблю вышивку, где на канве уже есть рисунок.
тоже не люблю вышивать по канве с нанесенным рисунком. когда я беру в руки обычную канву, она мне напоминает чистый лист.  процесс так потихоньку "вырисовываться" начинает, что еще очень долго непонятно, что получишь в итоге.

Lenna

Цитата: Mantissa от января 03, 2012, 22:52:37
Цитата: Oksanakuks от января 03, 2012, 22:40:33
Здесь была какая-то Наташа, у нее в Лобне интернет-магазин для вышивания.
Это Natalya31. На сайте была совсем недавно  :)
а других интернет-магазинов для вышивальщиц нет в Лобне? так мне не хочется в поисках одного мотка мулине ходить по Лобне в такой мороз(((

tinkaer

Лен, тебе гамма нужна? напиши какой № я завтра гляну у нас в тыще мелочей.

Lenna

Цитата: tinkaer от января 25, 2012, 09:52:31
Лен, тебе гамма нужна? напиши какой № я завтра гляну у нас в тыще мелочей.
ты просто посмотри, есть он у них в наличии или нет, мне нужен № 0902, такой бледно-розовый (baby pink). если есть, я тогда хоть зазря болтаться не буду, сразу туда поеду.

Lenna

сегодня получила из багетки свой первый в жизни Раунд Робин, он называется "Where is my coffee?!" (пер.-"Где мой кофе?!"), вот он какой

схемы чашек Coffeehouse Favorites designed by Sandra Cozzolino, схема кота позаимствована на одном ресурсе, автора там не указали. поэтому я его не знаю. канва Aida 14 Vintage (точное название цвета не помню, давно покупала), выглядит так, как будто на канву разлили кофе. этот эффект мне и был нужен. мулине Гамма. Робин начался в мае 2011 г., а из багетной мастерской в готовом виде он вернулся ко мне сегодня.

вот еще одна работа, называется "В летний полдень" (RTO), канва Aida 14 Zweigart, мулине DMC.