Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

Цитата: tinkaer от декабря 27, 2011, 10:45:40
Да, подтверждаю, детям оч нравится, мой руки прям полюбил мыть :)
а ты тоже что ли сама мыло варишь? :o

tinkaer

Неа, я покупала у того, кто варит :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

А у нас обновка, сшилась на  новогодний огонёк в танцевальном клубе. Получился вот такой чёрный дракончик.

Milky

Oksanakuks

Очень красиво!
А я вот себе шапку связала (это впервые):

Прасковья

Мастерицы, помогите советом. У меня мама вышивает бисером, хочу ей подарок сделать - купить набор для вышивания и подставку-рамку. Кто знает, во-первых, проверенные места, где можно купить набор с бисером хорошего качества. Во-вторых, какая подставка удобна? И где всё это лучше покупать? Может есть какие проверенные интернет-магазины?
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Oksanakuks

Здесь была какая-то Наташа, у нее в Лобне интернет-магазин для вышивания. Только ник не помню, и что-то она его не рекламирует давно.
В Невском есть павильончик, там очень много всего для бисера. А вообще загляните в темку "Где купить нитки, пряжу..." http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=46438.0

Mantissa

Цитата: Oksanakuks от января 03, 2012, 22:40:33
Здесь была какая-то Наташа, у нее в Лобне интернет-магазин для вышивания.
Это Natalya31. На сайте была совсем недавно  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Прасковья

Спасибо, девчата!
За цыплёнка и курица страшный зверь.

zaraza

Насколько я знаю, образовались какие-то проблемы  с хостингом , на котором сайт Натальи размещён, поэтому он пока в нерабочем состоянии. Попробуйте ей в личку написать.

Lenna

чего-то мы с ребенком приболели, папа наш уехал, и от скуки за пару дней у меня сваялась вот такая грелка для заварочного чайника (шила тоже сама, не надеялась, что справлюсь со всеми этими чехлами и задниками, но вроде получилось :s13:)

Mirny

Мы тоже скучаем.... Когда ребенку 3 месяца, особо в гости не походишь.... поэтому сидим дома, фантазируем с мылом, поднимаем настроение. Вкусное клубничное и  мандариновое с картинками)))

blogpartner

Mirny, Вы художница? Очень качественные и красивые рисунки. :)

Mirny

нет))) это водорастворимые картинки - маленькая хитрость мыловаров))

blogpartner

А выдавленный, раскрашенный дракончик как делался? Спец формочка какая и сверху краску налили? :) Плюс подарочные коробочки под мыло где покупали?