Нам сказали, что двухмесячному младенцу необходимо пройти обследование у окулиста, невропатолога и ортопеда. Подскажите, пожалуйста, эти врачи принимают по талонам или в порядке живой очереди?
Спасибо
Таким малышам талоны раньше, год назад, выдавал педиатр с точным временем( указан на талончике). Приходите и говорите у нас во столько то... и ждете, как сейчас не знаю.
Цитата: busia от Марта 23, 2009, 20:47:48Таким малышам талоны раньше, год назад, выдавал педиатр с точным временем( указан на талончике). Приходите и говорите у нас во столько то... и ждете, как сейчас не знаю.год назад мы точно так же врачей проходили. невролог и окулист по талонам, которые давал педиатр. а к ортопеду рано утром сама ходила талон брать.
^_^Да и во взрослой тоже с талонами так-же весело.
Ортопед принципиальный.... денег не берет. Меня очень ругал, что я без талончика и денег не взял. Говорит, что платно не принимает.
Цитата: yasya от Марта 23, 2009, 20:30:55Нам сказали, что двухмесячному младенцу необходимо пройти обследование у окулиста, невропатолога и ортопеда. Подскажите, пожалуйста, эти врачи принимают по талонам или в порядке живой очереди?Сейчас все изменилось, к окулисту и неврологу живая очередь, а к ортопеду по талонам которые надо брать в регистратуре.