Я в Яхрому на дачу езжу. Та же фигня. 20 по дмитровке 20 по луговчанке.
PS
О про частника поймать. Был у меня действительно интересный случай. Поехали в Яхрому на дачу с девушкой где то часов в 10-11 уже вечера. Стоим на переезде в луговой. Идет пацанчик, ваще мелкий такой лет может 10-11 на вид. И к машинам подходит. Мы где то 3 стояли от шлагбаума. Я думаю может побирается цыган какой то, но одет нормально, шортики, маечка чистые опрятные. Подваливает такой и говарит ребята не подбросите до танка. Ну посадили. Он нам все расказал по дороге, что родители в Москве живут а он иногда ездит на дачу в луговую, там у него собака, пятое десятое. Загонял загонял такие истории, смышленый пацан такой умный. Я уже думаю чето не то, или щас наркоту подбросит или украдет ченибудь, или еще какую нибудь постановку разыграет. Ну доехали, мы ему типа не страшно, а он типа да нет, частенько езжу так на электричке а потом ктонибудь подбрасывает. Такой классный пацан. Кароче высадили мы его он нам щастливого пути пожелал. Я после правда проверил все же, нигде не подкинул ничо. Но все впаряде оказалось.