Дорожные истории.

Автор Shaman, марта 12, 2009, 21:18:47

« назад - далее »

Junkie

Цитата: Shaman от июня 17, 2009, 19:43:58
Вчера было. Еду по дороге в луговой от переезда к стародмитровскому шоссе. Там одни ямы да полицейские. ширина опять же соответствующая. вдруг торопыга на Фокусе серо-голубого цвета с цифрами на номере 602 меня обгоняет. Далее постоянно пытается обогнать впередиидущую машину, но всякий раз прячется за неё, так как много встречных. Так и виляет постоянно влево-вправо. Успокоился только тогда, когда мы до сплошной добрались. Видать, торопился куда-то... ???
А вот ещё, сегодня. После съезда с бетонки на рогачёвку в стороону Лобни идёт поток со скоростью около 90. И вот у "Бычка" почему-то сдают нервы, он меня обгоняет и пристраивается за впередиидущей машиной. Он передо мной так и ехал до дворца спорта. Оченно было любопытно, сильно ему полегчало, когда он меня обогнал?  8)

иии??? а чё интересного я не понял?

ILYA

Тут нужно уловить ключевую фразу.
Цитировать...по дороге в луговой...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

каждый день там езжу и дорога на луговой перестала быть интересной и живописной

Riddler

Дорога разбита в хлам. Часто езжу в Яхрому. Вся дорога - 40 мин из них 20 от дома до дмитровки и 20 по дмитровке до Яхромы.

Feodal

Цитата: Riddler от июня 18, 2009, 08:35:44
Дорога разбита в хлам. Часто езжу в Яхрому. Вся дорога - 40 мин из них 20 от дома до дмитровки и 20 по дмитровке до Яхромы.

Ну есть и +, жителям Луговой легче поймать частника... А то вон такси обычно по 20-30 минут ждешь

ILYA

Я в Яхрому на дачу езжу. Та же фигня. 20 по дмитровке 20 по луговчанке.

PS

О про частника поймать. Был у меня действительно интересный случай. Поехали в Яхрому на дачу с девушкой где то часов в 10-11 уже вечера. Стоим на переезде в луговой. Идет пацанчик, ваще мелкий такой лет может 10-11 на вид. И к машинам подходит. Мы где то 3 стояли от шлагбаума. Я думаю может побирается цыган какой то, но одет нормально, шортики, маечка чистые опрятные. Подваливает такой и говарит ребята не подбросите до танка. Ну посадили. Он нам все расказал по дороге, что родители в Москве живут а он иногда ездит на дачу в луговую, там у него собака, пятое десятое. Загонял загонял такие истории, смышленый пацан такой умный. Я уже думаю чето не то, или щас наркоту подбросит или украдет ченибудь, или еще какую нибудь постановку разыграет. Ну доехали, мы ему типа не страшно, а он типа да нет, частенько езжу так на электричке а потом ктонибудь подбрасывает. Такой классный пацан. Кароче высадили мы его он нам щастливого пути пожелал. Я после правда проверил все же, нигде не подкинул ничо. Но все впаряде оказалось.
реклама удалена

Junkie

Цитата: ILYA от июня 18, 2009, 12:49:59

PS

О про частника поймать. Был у меня действительно интересный случай. Поехали в Яхрому на дачу с девушкой где то часов в 10-11 уже вечера. Стоим на переезде в луговой. Идет пацанчик, ваще мелкий такой лет может 10-11 на вид. И к машинам подходит. Мы где то 3 стояли от шлагбаума. Я думаю может побирается цыган какой то, но одет нормально, шортики, маечка чистые опрятные. Подваливает такой и говарит ребята не подбросите до танка. Ну посадили. Он нам все расказал по дороге, что родители в Москве живут а он иногда ездит на дачу в луговую, там у него собака, пятое десятое. Загонял загонял такие истории, смышленый пацан такой умный. Я уже думаю чето не то, или щас наркоту подбросит или украдет ченибудь, или еще какую нибудь постановку разыграет. Ну доехали, мы ему типа не страшно, а он типа да нет, частенько езжу так на электричке а потом ктонибудь подбрасывает. Такой классный пацан. Кароче высадили мы его он нам щастливого пути пожелал. Я после правда проверил все же, нигде не подкинул ничо. Но все впаряде оказалось.

девушка на месте осталась?

Лапа ягуара

Зима. Утро. Около 6:00. Еду от Лобни в сторону Ш1. Темно еще. Еду и не пойму в дали должны уже гореть огни Ш1, а их не видать. Странно, думаю я. Приглядываюсь и понимаю что что то стоит передо мной, ну я между этим чем то и знаком через обочину по кочкам и обратно на дорогу. Сердце бьется, понимаю что только что жизнь себе и пасажиру спас и отдышаться не могу. Оказалось Фура мать ЕЁ, без единого огонька выезжала, и перекрыла обе полосы. Даже катафот не было. Чуть погодя слышу опять звук тормозов, и по обочине еще кто то скачет.

Feodal

Цитата: ILYA от июня 18, 2009, 12:49:59

PS

Кто далеко живет от станции так часто ловит машины... Т.к. идти туда минут 30...

ramommot

Эти ладно на "десятке"были, я тут видел по дороге на аэропорт груженую металлом фуру с ростовскими номерами красный "матиз" тормознул, оттуда парняги вышли и пошли с водилой "тереть"  Отважные ребята Наверное, только в городе работают, на трассе их растопчут

Shaman

Сёня из области перед танком, перед камерами было. сзади меня шёл ментовоз. иду я, а за мной ищё машина, а за ней ней ментовоз. ну а перед камерой какая скорость? Так о тож! Иду 100. Ментовка сигналит фарами, тока на неё и я след за мной авто ноль внимания, фунт презрения. После камер я ушёл направую полосу. на 120. Вопрос. Если разрешённая скорось 90, то почему меня не остановили за превышение?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ILYA

Откуда они знают может с какой скоростью ты ехал, у них радара небыло значит. Пришлют картинки с камер.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: Shaman от июля 08, 2009, 21:27:59
Сёня из области перед танком, перед камерами было. сзади меня шёл ментовоз. иду я, а за мной ищё машина, а за ней ней ментовоз. ну а перед камерой какая скорость? Так о тож! Иду 100. Ментовка сигналит фарами, тока на неё и я след за мной авто ноль внимания, фунт презрения. После камер я ушёл направую полосу. на 120. Вопрос. Если разрешённая скорось 90, то почему меня не остановили за превышение?
их спидометр не является одобренным метрологической экспертизой прибором ;) соответственно его показания доказательством являться не могут
http://forum.lobnya._info

ILYA

А вот если б там радар был то можно.
реклама удалена

ILYA

А я вот ехал на днях в мегу и на ленинградке стоял в пробке рядом с Аллой Борисовной.

реклама удалена