интеллект собаки равен интеллекту 7 летнего ребенка, разве что говорить не может, у двортерьеров он даже выше.
ничто и никто так не угрожает чистоте города и безопасности его жителей как другие ЛЮДИ,
за время проживания в Лобне (более 30 лет) я знаю 2 случая с летальным исходом от рук психически больных и ни единого от собак.
согласен со строгими законодательными мерами (обязательная регистрация животных, запрет на содержание бойцовых пород, ответственность за своих питомцев),
бешенством как правило заражаются как раз от белочек-зайчиков, лисичек, мышек да йожигов
и в тысячи первый раз повторю, собака (за исключением специально натасканных или бойцовых пород) никогда не нападет без предварительного предупреждения, собаки (если их голодом пару недель не морить) не питаются человечиной
меры по изничтожению голубей-воробьев, собак-кошек под благовидными предлогами защиты читоты и безопасности рано или поздно перетекают в предложения кастрации-стерилизации-расстрела на месте школьников, курящих-пьющих пиво на скамейке возле детской песочницы
добавлю, мой пес и кошка подобраны на улице