Не, по описанию ну очень на 3 школу похоже....
У моей знакомой дочка учится в одной из школ Лобни. Недавно она рассказала о том, как директор школы выбросила школьные завтраки первоклассников в мусорную корзину. Надо сказать, что в школе нет столовой, и дети приносят еду с собой. Чем же прогневали дети директора? Оказывается, во время еды дети смеялись и толкали друг дружку под столом ногами. Дочка знакомой рассказала, что им запрещено разговаривать на перемене. Провинившихся ждет наказание - запись в дневнике "Разговаривал на перемене!". При этом директор кричала: "Закрыли все рты! А то я сейчас рот открою - мало никому не покажется!". Самое интересное - директор этой школы кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования!!! Вот такая психология!
Самое интересное - директор этой школы кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования!!! Вот такая психология!
У моей знакомой дочка учится в одной из школ Лобни. Недавно она рассказала о том, как директор школы выбросила школьные завтраки первоклассников в мусорную корзину.