Осторожно, психолог!

Автор CLASS, марта 05, 2009, 19:49:40

« назад - далее »

Geo

да фиг с ней, со столовой. дети на морозе гимн поют!  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Jull

хрен с ним с гимном, вот эпидемия педикулеза по многим школам и садам  >:D

Frogg

Цитата: Geo от марта 06, 2009, 10:09:19
да фиг с ней, со столовой. дети на морозе гимн поют!  ^_^
а потом их тут же заставляют принимать водные процедуры - получается много маленьких карбышевых!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

А афтор пукнул и пропал....
А народ то за шумееееел ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olma

Наверняка провокация, не пойму с чьей стороны,
или кто-то решил лично насолить Оксане Юрьевне

SM

Да мало ли таких! Пукно-пропадающих...  ;D
Укушу!  ^_^

lonelywind

Пока нет номера школы... пустопорожние звуки в штанах это всё...  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Milky

Чего нет. Автор пишет про Оксану Юрьевну из "Маленького принца". Зайдите на их сайт и сравните образование директора. Вот только я про нее ничего подобного не слышала.

LILIANA

Это действительно школа "Маленький принц". И факт имел место. То,что нет столовой - не самое страшное. Все родители знают об этом, и совсем не трудно положить завтрак ребенку. Тема, поднятая CLASS, о другом. Может ли человек, зная  всё о психологии человека и о детской в частности, вести себя подобным образом. Мотив поведения - малыши должны успеть за перемену съесть свои завтраки, никого не облить, не испачкать и т.д. Способы достижения - недопустимые для любого воспитанного человека, не говоря уже о профессиональном психологе.

Milky

Я не против вас. Очень хочется доказательств!  Мой ребенок там тоже занимается и этот вопрос не может меня не затрагивать. Может есть еще мнения и отзывы?

Oxy_gen

Психолог , не психолог - а мест на 09/10 учебный год там нет. Час назад лично получила от ворот поворот  :s40:

Brunetka

Столовая есть во всех школах, а вот кухни есть только в единичных. Где не готовится еда, там её привозит на заказ Комбинат Школьного питания.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Oxy_gen

В Маленьком принце нет ни горячих обедов, ни сухих пайков.. надо отдать должное- сразу акцентировали на этом внимание! Я спросила- а что делать? Ответили, что родители "приспосабливаются" как-то.. кто бутеры с чаем, кто еще что-то...  :-\

MTB

Цитата: Brunetka от марта 07, 2009, 13:35:37
Столовая есть во всех школах, а вот кухни есть только в единичных. Где не готовится еда, там её привозит на заказ Комбинат Школьного питания.
не обязательно КШП, смотря кто выиграет ........  :-\
тынц...тынц...тынц.............

LILIANA

В "Маленьком принце" стандарты образования  выше среднего. А в плане этики - ниже плинтуса