Осторожно, психолог!

Автор CLASS, марта 05, 2009, 19:49:40

« назад - далее »

CLASS

У моей знакомой дочка учится в одной из школ Лобни. Недавно она рассказала о том, как директор школы выбросила школьные завтраки первоклассников в мусорную корзину. Надо сказать, что в школе нет столовой, и дети приносят еду с собой. Чем же прогневали дети директора? Оказывается, во время еды дети смеялись и толкали друг дружку под столом ногами. Дочка знакомой рассказала, что им запрещено разговаривать на перемене. Провинившихся ждет наказание - запись в дневнике "Разговаривал на перемене!". При этом директор кричала: "Закрыли все рты! А то я сейчас рот открою - мало никому не покажется!". Самое интересное - директор этой школы кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования!!! Вот такая психология! >:D

kris

кто то ,что то сказал......в одной из школ Лобни....а директор то уууууууууу,у учитель то аааааа..........
я такого бреда на  3 страницы насочинять могу,как маленькие,не стыдно? >:D

OLEG77

давайте угадаем теперь какя школа? )

Ксана

Не, по описанию ну очень на 3 школу похоже.... :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

OLEG77

Цитата: Ксана от марта 05, 2009, 20:05:43
Не, по описанию ну очень на 3 школу похоже.... :)
честно предположил что вновь про  гимн речь пойдет! если третья то не удивлюсь... там директор теперь депутат на 2м сроке ) сам там учился в 80-90, помню как она там завучем была, неоднократно получал от нее по (лицу) за беготню по коридору... так что нечему не удивляюсь!

OLEG77

хотя в 3й есть столовая! :-\

Inna

Если это правда, то неужели родители не забрали сразу же свое чадо из этого исправительного учреждения?  В Лобне мало школ?
Либо история сильно преувеличена. )

Olpo_na

Чтото я не знаю вообще ни  одной школы, где НЕТ столовой.

Milky

Только в "Маленьком принце" в начальных классах нет столовой.

Feodal

Цитата: CLASS от марта 05, 2009, 19:49:40
У моей знакомой дочка учится в одной из школ Лобни. Недавно она рассказала о том, как директор школы выбросила школьные завтраки первоклассников в мусорную корзину. Надо сказать, что в школе нет столовой, и дети приносят еду с собой. Чем же прогневали дети директора? Оказывается, во время еды дети смеялись и толкали друг дружку под столом ногами. Дочка знакомой рассказала, что им запрещено разговаривать на перемене. Провинившихся ждет наказание - запись в дневнике "Разговаривал на перемене!". При этом директор кричала: "Закрыли все рты! А то я сейчас рот открою - мало никому не покажется!". Самое интересное - директор этой школы кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования!!! Вот такая психология! >:D
а

Нас в свое (светлое время застоя) били за разговоры во время урока... Точнее била одна учтительница, которая потом стала директрисой... А что вы хотите в наше время?

Milky

ЦитироватьСамое интересное - директор этой школы кандидат психологических наук, член-корреспондент Международной академии наук педагогического образования!!! Вот такая психология!
Это точно директор гимназии "Маленький принц". Вот только слышала про них только хорошие отзывы. Моя дочка туда на подготовительные занятия ходит. Я всегда ребенка спрашиваю (не обижают ли их, как учителя). Моей очень нравится. Их пока никто не обижает.

MadMax

Цитата: CLASS от марта 05, 2009, 19:49:40
У моей знакомой дочка учится в одной из школ Лобни. Недавно она рассказала о том, как директор школы выбросила школьные завтраки первоклассников в мусорную корзину.
У моего знакомого сын друга брата жены свата сидит в тюрьме. Недавно он рассказал о том, что смотрящий в камере заставил его убирать парашу. И за что? За то, что он уронил ель на лесозаготовках на спину Хозяину. Хозяин обиделся, ведь порвалась его новая полковничья шинель. При этом смотрящий кричал :"........................ .............. .............................. .............. ... ... ......... ..... .... в рот!" А ведь человек уважаемый, пятую ходку чалится... Что теперь делать, не знаю  :-\
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Geo

бугагага ;D
это все фигня: в пятой школе дети по утрам гимн поют на морозе босиком  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

А меня другое интересует: почему там нет столовой? Разве может образовательное учреждение работать, если дети питаются всухомятку принесенными из дома бутерами, да еще и не в специально для еды оборудованном месте?