TAGAZ C-100 новинка русского автопрома

Автор Lty, марта 05, 2009, 11:26:39

« назад - далее »

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Алексей 150

Ничего так ,выглядит.По крайней мере посимпатишней будет Рено Логана от АвтоФрамоса...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Lty

Цитата: Алексей 150 от марта 05, 2009, 11:30:19
Ничего так ,выглядит.По крайней мере посимпатишней будет Рено Логана от АвтоФрамоса...
Логан скоро на замену пойдет
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=20738.0
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Штур

У моего папы Тагаз джип, Тагер. Купил 2 месяца назад. Нормальная машина, автомат, подогрев сидений, кожаный салон, двигатель 3,2 литра...

wizus

Цитата: Штур от марта 05, 2009, 12:32:05
У моего папы Тагаз джип, Тагер. Купил 2 месяца назад. Нормальная машина, автомат, подогрев сидений, кожаный салон, двигатель 3,2 литра...

тагаз тагер = ssang yong korando

Штур

Цитата: wizus от марта 05, 2009, 12:37:14
Цитата: Штур от марта 05, 2009, 12:32:05

тагаз тагер = ssang yong korando
Действительно похожи.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Штур от марта 05, 2009, 13:47:50
А че смешного? :-\

да как раз смешного мало. ибо тагер это и есть коррандо, просто скручиваемое, свариваемое и окрашиваемое на тагазе. а у коррандо надо сказать, как минимум мотор и коробка - по мерсовской лицензии в южной корее делают.

Штур

Ну я этого незнала,  что теперь надо смеяться? Я же женщина.... А у папы я как-то не догадывалаь просить. Про мерседесовский движок я знаю, а про коробку нас в техцентре расстроили, говорят коробки летят. Хреновые....

Wintt

Бугага, чесно не пойму на что то корейское похоже, консоль с магнитолой похожа на СИИДовскую... чото кажись вапще сборная солянка... и фраза
ЦитироватьАбсолютно новый российский автомобиль попытается перевернуть рынок
просто улыбает... как будто выходит принципиально новый Москвич  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

KRENDEL

Цитата: wizus от марта 05, 2009, 14:00:06
Цитата: Штур от марта 05, 2009, 13:47:50
А че смешного? :-\

да как раз смешного мало. ибо тагер это и есть коррандо, просто скручиваемое, свариваемое и окрашиваемое на тагазе. а у коррандо надо сказать, как минимум мотор и коробка - по мерсовской лицензии в южной корее делают.

Тагазовский Тагер получил ряд своих деталей, что не может не огорчать. Коробки то может в принципе и не плохие, но первую волну Таганрогских Коррандо очень мучают проблемы с коробкой передач, очень много машин попали под полную замену. А у сервиса большие проблемы с обслуживанием и огромные проблемы с запчастями. Многие так и говорят, сделаем по гарантии, но привезите запчасти, деньги вернем по чекам! Согласитесь, это нонсенс для официальных дилеров.
И про завод Тагаз слухи ходят, что очень сложно им, на грани находятся.
А коробки и движки мерсовские, но очень старые(технически) 80-х годов. И движки очень не экономичные, а коробки автоматы медленные.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

simon

Тагера не видел,а коррандо - такой небольшой двухдверный уродик,с рельефом на капоте?

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена