Автор Тема: 2 года стажа - спецзнак  (Прочитано 9919 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: 2 года стажа - спецзнак
« Ответ #45 : Марта 04, 2009, 09:54:05 »
ок. от комментов воздержусь за недоказуемостью :s03:
А доказательства остались только в военнике. Так и записано: механик-водитель бронеколёсной... Надеюсь, ты понимаешь, што с кат "В" на БТРы не пускают за руль.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #46 : Марта 04, 2009, 09:57:10 »
странный какой-то профи, нет? не сдать на С за столько лет (тем более что опыт имеется), чтобы потом выгоднее себя продавать на рынке автопрофи... моя такой глупости не понимать.
А некогда было сдавать. Семью кормить надо было. А на "С" полгода с отрывом от производства. Предложишь чисто заплатить за обучение? В Чувашии такое не канает. А здесь не канает моя прописка.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #47 : Марта 04, 2009, 09:59:04 »
ок. от комментов воздержусь за недоказуемостью :s03:
А доказательства остались только в военнике. Так и записано: механик-водитель бронеколёсной... Надеюсь, ты понимаешь, што с кат "В" на БТРы не пускают за руль.
угу. если не ошибаюсь, туды требуется удостоверение тракториста-машиниста :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #48 : Марта 04, 2009, 10:00:59 »
если не ошибаюсь, туды требуется удостоверение тракториста-машиниста :)
;D пасиб, паржал. Но я не тракторист и никогда им не был.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #49 : Марта 04, 2009, 10:03:02 »
если не ошибаюсь, туды требуется удостоверение тракториста-машиниста :)
;D пасиб, паржал. Но я не тракторист и никогда им не был.
а здря поржал. на БМП сто пудов не автоправа требуются. про БТР не знаю, просто сделал предположение исходя из имеющейся информации

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #50 : Марта 04, 2009, 10:05:53 »
на БМП сто пудов не автоправа требуются. про БТР не знаю, просто сделал предположение исходя из имеющейся информации
Та я тоже не знаю, шо там требуется :s13:. Спросили паказать кат "СДЕ", я паказал. Сказали, вон твоя шайтан-арба --- иди почёмкайся. :s03:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #51 : Марта 04, 2009, 10:26:10 »
а я давно заметил, что "водители-профессионалы" горазды потрындеть об этом. о том, какие они крутые на дороге от того, что колесят без остановки. беда (а может и счастье) в том, что кроме трындежа толку от их разговоров про профессионализм никакого.
За-то от вас есть толк на дороге, ага. Особенно, когда лезете справа по обочине, обгоняете по встречке, подрезаете. Ахринеть, такие все толковые.

я, например, как программист с непрерывным производственным стажем в 14 лет не могу яростно утверждать, что какой нить водитель не сможет заткнуть меня за пояс, буде между нами устроено состязание в способности к примеру написать диковинный и эффективный алгоритм обхода того же бинарного дерева без применения рекурсии в условиях ограниченного стека для реал-тайм операционной системы. да, его шансы на победу малы. но они есть и в случае весомых последствий при поражении я прежде подумаю, я не примусь чванливо насмехаться над ним. история не раз преподносила примеры (троянский конь, гордиев узел, ахиллесова пята и т.д.) когда воюют не числом (лет стажа или киллометража на дороге) а умением (шариками и роликами в голове).
Ну, то что у тебя есть шарики, я не сомневался. Вот только сомневаюсь, не перерастёт ли твоя форумская мания величия ещё и в дорожную. А вот это уже чревато... ???

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #52 : Марта 04, 2009, 10:43:52 »
автолюбители - те, кто НЕ зарабатывает своей ездой. А кто зарабатывает - тот профессионал. Вот и вся разница  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #53 : Марта 04, 2009, 10:45:21 »
у меня дед рассказывал как он в былые годы таскал составы из тягача и двух прицепов ... такие конструкции сейчас уже не ездят ...
это когда к седельному тягачу с прицепом еще обычный прицеп цепляли? припоминаю из глубого детсва такую картину  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #54 : Марта 04, 2009, 11:44:23 »
лезете справа по обочине, обгоняете по встречке, подрезаете. Ахринеть, такие все толковые.

ну так это "наши" проблемы. тебя то они каким боком? соблюдай правила и все будет ок. а то вот когда такие "профи" прут на седельной тягаче с фурой по предпоследнему ряду мкада или заезжают на него по круговому въезду, когда там скользко и не посыпано ("а вдруг повезет и пролезу") а потом пробка километров на 20 из-за такого придурка или запаркуются на обочине так, что на 2 метра на дороге стоят и чтобы объехать, приходится пересекать сплошную и выезжать на встречку - так и вспоминаю "профессионалов" незлым тихим словом.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #55 : Марта 04, 2009, 11:46:56 »
автолюбители - те, кто НЕ зарабатывает своей ездой. А кто зарабатывает - тот профессионал. Вот и вся разница  ;D

мой мелкий днем на завод чалит на своей машине, а по вечерам и ночам на ней же таксует. так он любитель или профессионал?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #56 : Марта 04, 2009, 11:53:30 »
ну так это "наши" проблемы. тебя то они каким боком? соблюдай правила и все будет ок.
Точно "ваши"? ^_^
А-то, что втискиваясь справа, вы хоть задумываетесь, что находитесь в мёртвой зоне у фуры? >:D А-то, что объезжая справа колонну машин, вы задумываетесь, что не вы одни домой хотите? >:D
Так вот! Соблюдайте правила и всё будет ок. ^_^

1. вот когда такие "профи" прут на седельной тягаче с фурой по предпоследнему ряду мкада
2. или заезжают на него по круговому въезду, когда там скользко и не посыпано ("а вдруг повезет и пролезу") а потом пробка километров на 20 из-за такого придурка
3. или запаркуются на обочине так, что на 2 метра на дороге стоят и чтобы объехать, приходится пересекать сплошную и выезжать на встречку
По всем трём: ты видишь вследствие, а не причину.
Особенно по третьему.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #57 : Марта 04, 2009, 12:09:08 »
в общем выходит, что нарушают и те и другие. языком чесать горазд и те и другие. и те и другие много чего на дороге видели, много куда встревали и по разному выпутывались. и профессионали и любители иногда (кто чаще, кто реже) зарабатывают на жизнь в том числе и машиной.

ввиду такого вот подытоженого - так чем же объективно определяется профессионал?

или может это просто внутреннее состояние души, водительский склад ума, готовность спокойно переносить шоферские тяготы (рейсы по неделе, разбой на дороге, сухие обеды и ужины, шлюхи вместо жен)?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #58 : Марта 04, 2009, 12:17:34 »

мой мелкий днем на завод чалит на своей машине, а по вечерам и ночам на ней же таксует. так он любитель или профессионал?
профи, аданзначна  :s03:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #59 : Марта 04, 2009, 12:39:25 »
В чём-то ты и прав, визус...