2 года стажа - спецзнак

Автор wizus, марта 01, 2009, 19:18:54

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: Geo от марта 04, 2009, 10:45:21
это когда к седельному тягачу с прицепом еще обычный прицеп цепляли? припоминаю из глубого детсва такую картину  :s13:
я однажды видел как такую сцепку задом подавала тетка. тихо прихренел :s13:
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от марта 04, 2009, 12:41:28

так ее видимо только интуитивно и можно подавать. а с интуицией у них, брат, сам знаешь, все в поряде :)

Hover

Фига тут махыч "профи" VS "не профи"!!!! Вы линейку к писям не прикладывали еще?!!?  ;D
Съездили бы на челлендж на спринт  - там и узнали у кого "длинее"!
Я отъездил более 250 тЫЩОв км.  за не полные 9 лет (специфика работы, хоть и "не профессионал" :).
Вы тут Фуристов затронули, так вот из собственного опыта: водилы на фурах - как правило процентов на 98 отличные водилы и по качеству и по человеческому отношению на дорогах. А вот водилы-ГАЗЕЛЮГИ - полные УЁб.... процентов на 90 (Погран без обид :)!!!!!!!!

Погран

Hover, без обид конечно.
Дерьма везде хватает.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Hover

Цитата: Погран от марта 04, 2009, 13:54:49
Hover, без обид конечно.
Дерьма везде хватает.
Согласен, в т.ч. и на пешеходных дорожках!

leshyi

Цитата: Hover от марта 04, 2009, 14:42:24
Цитата: Погран от марта 04, 2009, 13:54:49
Hover, без обид конечно.
Дерьма везде хватает.
Согласен, в т.ч. и на пешеходных дорожках!
Да уж.Это точно!

tinkaer

Цитата: Geo от марта 04, 2009, 10:45:21
это когда к седельному тягачу с прицепом еще обычный прицеп цепляли? припоминаю из глубого детсва такую картину  :s13:
Гео, а здесь одной буквы не хватает или двух? :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vasiliy

Цитата: wizus от марта 04, 2009, 12:51:15
Цитата: Vasiliy от марта 04, 2009, 12:41:28

так ее видимо только интуитивно и можно подавать. а с интуицией у них, брат, сам знаешь, все в поряде :)
блин, но подавать сцепку с двумя сочленениям это нечто. я на обычной фуре ездил, так там ни фига не видно когда "заламываешься". одно зеркало "смотрит" в тент, а второе черти куда. а когда на хвосте еще и прицеп, вот тут уж сноровка нужна. и чувство машины
http://forum.lobnya._info