Автор Тема: 2 года стажа - спецзнак  (Прочитано 9923 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: 2 года стажа - спецзнак
« Ответ #30 : Марта 03, 2009, 18:07:02 »
ты молодес, визус. сам мне вопросы задаёшь и тут же, следующим постом, сам на него отвечаешь! ;D да и последующие ответы только поддерживают мою точку зрения:
1. ты ездишь на работу и с работы
2. я работаю на трассе.
И у кого из нас двоих больше опыта движения по разным трассам и, соответственно, больше разных внештатных ситуаций на трассе, а?...
всё, Серёг. иди. вешай знак. ;D
 :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #31 : Марта 03, 2009, 18:35:43 »
У меня ситуация как у Гео, стаж 2 года,а за рулем ездила раз 30 из них тока 6 самостоятельных. Но в эти выхи я побила все рекорды Лобня-Ленинградка-Волоколамка-Сокол-Тушино-Лобня. Попала в 2 места, в одном месте не правильно свернула пришлось по Соколу поколесить. Короче горда собой. Дороги ужасть, по Москве ездить тяжело. Знак вешать не будем, т.к. 2 года будет в июне, а ТО в 2010г. Да и на знак типа -У- не все реагируют однозначно.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #32 : Марта 03, 2009, 20:10:00 »
И у кого из нас двоих больше опыта движения по разным трассам и, соответственно, больше разных внештатных ситуаций на трассе, а

совсем глаза плохие стали? может пора очки купить? я где твой опыт и свой сравнивал? я сказал что стаж не главное при оценке квалификации. не твой стаж, а просто стаж, циферки в правах у среднестатистического водителя-любителя. а если профессия и работа с вождением связаны - ясно что больше опыта будет.

ты ж все вечно на себя перекладываешь. когда ни скажи "водитель со стажем", сразу себя представляешь, как будто со стажем ты один такой красивый :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #33 : Марта 03, 2009, 20:11:20 »
Знак вешать не будем, т.к. 2 года будет в июне, а ТО в 2010г.

у меня так же. 2 года - в июле, а осмотр в 2011

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #34 : Марта 03, 2009, 20:23:45 »
А у меня уже было 2 года, а на самом деле ездила очень мало. Бойтесь меня на дорогах, я неопытная и без знака. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #35 : Марта 04, 2009, 03:01:36 »
Валюш, напомнила... ;D
Едем сёдня в Зелик на Опеле, за запчастями (сцепление полетело). За рулём девчоночка. Подьезжаем к магазину, я грю: вон, место есть, паркуйся. А она мне: я задом парковаться не умею. Я ей на автомате и выдал: это к мужу. Посмеялись. Вот так и тебе, по части опыта.
А чо, всё по Фрейду. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #36 : Марта 04, 2009, 03:10:42 »
Визус, а кого тут можно ещё представить, как водителя со стажем? 8)
Вы --- автолюбители. :P
Днём просиживающие кресла, а по утрам и вечерам мнящие из себя Шумахеров.
Кстати, это точка зрения любого водителя-профессионала. :)

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
« Ответ #37 : Марта 04, 2009, 08:37:24 »
а какие твои критерии водителя профессионала? днем вместо кресла в офисе на газеле по Москве?
раньше были требования ... водитель 1 класса был профессиональным водителем ... у него в правах были открыты все категории ... АВСDE ... я пару таких людей знаю ... но им не по 30-35 лет ... а уже за 50 ...

раз ты профи, а мы любители ... ну расскажи, где учился, как сдавал экзамены ... какие результаты - категории-то какие открыты?
если чо, у меня В и Е к В ... на грузовики с автобусами не замахиваюсь ... но кое-что могу ...
зы у меня дед рассказывал как он в былые годы таскал составы из тягача и двух прицепов ... такие конструкции сейчас уже не ездят ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #38 : Марта 04, 2009, 09:03:35 »
А она мне: я задом парковаться не умею. Вот так и тебе, по части опыта.

при чем тут опыт? этому на курсах учат. и если она вся такая красивая права купила или как минимум сдачу площадки, то теперь все нубы как и она не умеют парковаться задом?

кстати у меня на работе есть корешок, всю москву изъездил, стажа - тыщ 200 уже есть наверное, так он тоже всегда машину передом паркует и всегда говорит, что задом - только ну совсем в крайнем случае. не нравится ему задом парковаться, не уверенно это делает. так может и ему восклицательный знак повесить?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #39 : Марта 04, 2009, 09:18:31 »

повторяю, как обычно, специально для пограна. объективно, опыт водителя - производная от километража помноженного на географию перемещений. все остальные критерии измерения стажа (стаж или просто километраж без географии) не объективны.

а я давно заметил, что "водители-профессионалы" горазды потрындеть об этом. о том, какие они крутые на дороге от того, что колесят без остановки. беда (а может и счастье) в том, что кроме трындежа толку от их разговоров про профессионализм никакого. ведь кроме дороги и машины в голове обычно пусто. парадигма профессии, так сказать. и ты, погран, как представитель профессии, сам только что это подтвердил.

я, например, как программист с непрерывным производственным стажем в 14 лет не могу яростно утверждать, что какой нить водитель не сможет заткнуть меня за пояс, буде между нами устроено состязание в способности к примеру написать диковинный и эффективный алгоритм обхода того же бинарного дерева без применения рекурсии в условиях ограниченного стека для реал-тайм операционной системы. да, его шансы на победу малы. но они есть и в случае весомых последствий при поражении я прежде подумаю, я не примусь чванливо насмехаться над ним. история не раз преподносила примеры (троянский конь, гордиев узел, ахиллесова пята и т.д.) когда воюют не числом (лет стажа или киллометража на дороге) а умением (шариками и роликами в голове).

хотя... кому я это объясняю :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #40 : Марта 04, 2009, 09:32:56 »
Сань, а сам то профи или любитель? ;)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #41 : Марта 04, 2009, 09:46:51 »

да ты че, профи конечно. у них же, у профей, не по открытым категориям считается (на что ты намекаешь, если я правильно понял), а по способностям трындеть :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #42 : Марта 04, 2009, 09:49:21 »
Для тебя и Слоняры, тока визусу не говорите :s36:....
Получил права в 1985. В армии, в Тучково МО, юзал Мазы, КАМАЗы, КрАЗы, БеЛАЗы (45т). После армии, до 92г. был автолюбителем. В 92г. прошёл войну в Приднестровье на одном КАМАЗе. После войны два года по контракту механиком-водителем бронеколёсной техники. После контракта переехал в Россию и с тех пор юзаю только Газель. Фишка в том, Серёга-Василий, шо при переезде права были утеряны и восстановлению не подлежали (МРЭО ГАИ сгорело со всеми документами, да и у меня с автошколы ничего не сохранилось), поэтому на скорую руку сдал "АВ".
Вот как-то оно так.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #43 : Марта 04, 2009, 09:51:24 »
Для тебя и Слоняры, тока визусу не говорите :s36:....
Получил права в 1985. В армии, в Тучково МО, юзал Мазы, КАМАЗы, КрАЗы, БеЛАЗы (45т). После армии, до 92г. был автолюбителем. В 92г. прошёл войну в Приднестровье на одном КАМАЗе. После войны два года по контракту механиком-водителем бронеколёсной техники. После контракта переехал в Россию и с тех пор юзаю только Газель. Фишка в том, Серёга-Василий, шо при переезде права были утеряны и восстановлению не подлежали (МРЭО ГАИ сгорело со всеми документами, да и у меня с автошколы ничего не сохранилось), поэтому на скорую руку сдал "АВ".
Вот как-то оно так.
ок. от комментов воздержусь за недоказуемостью :s03:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #44 : Марта 04, 2009, 09:52:18 »
на скорую руку сдал "АВ". Вот как-то оно так.

странный какой-то профи, нет? не сдать на С за столько лет (тем более что опыт имеется), чтобы потом выгоднее себя продавать на рынке автопрофи... моя такой глупости не понимать.