... просто ужасает качество картинки, даже с камер стоящих внутри зданий. ..
- Вот пример и подтверждение того, что вы не компетентны и специально обкакиваете нас. У нас нет камер внутри помещений. Значит, вы смотрели не наши камеры. В системе есть камеры от других организаций, дублирующих информацию в эту и свою систему.
Я смотрел картинку и в ОВД и в Администрации города. Могу с уверенностью сказать где какие камеры стоят и кто их ставил. Сходите сами, убедитесь в качестве работы.
Ну вы меня опять провоцируете. Мы не поставили ни одной камеры в Администрации, это камеры ЧОПа, они были как есть переключены на наш регистратор. Аналогично в ОВД. В ОВД, когда вы смотрели картинку действительно были помехи с изображением, но вы там давно уже были, эта проблема устранена еще осенью, она состояла в технической несовместимости видео плат и сервера, когда разобрались заменили на плату с другой шиной. Все поставки были на основе рекомендаций разработчика, который тоже ошибается - все равно всплыл какой-то сбой. Уличные камеры - наши. Сейчас единственная проблема - грязь и пыль от дорог, и деньги в оплату поддержки и обслуживания, которых в кризис нам видимо не дождаться.
С Вами лично общался несильно много. Но в "порядочности" и "компетентности" Ваших коллег и компаньонов убедился многократно. Одно наличие оптических кабелей, которые закреплены через одно место, или закреплены к нашим кабелям уже о многом говорит. Я уже молчу про общее качество монтажа оптики, меди и т.д.. И много раз был свидетелм откровенно клеветнических заявлений в адрес нашей компании и других компаний в городе как обычным жителям города, так и представителям администрации и ЖКХ. Считаю, что мы не обязанны никому ничего доказывать и показывать. Наличие сети работающей на порядки лучше Ваших сетей или сетей Теледома уже о многом говорит.
- Вот вы и сами говорите тоже что и я. Так все таки порядочность моя или моих компаньонов? С кем вы из моих сотрудников пересеклись? Мы с вами еще не разу не пересеклись, кроме одного случая, когда вы пытались всунуть свой кабель в служебную сеть Администрации в ОВД, причем самым наглым образом, ни с кем, ничего не согласуя, только для того, чтобы решить какие-то свои сомнительные вопросы. Больше вы наши кабели (я имею ввиду линии, проложенные компанией ЛОБЕЛЕК), нигде не могли встретить, если не считать тех нелегальных линий, которые вы втянули в телефонную канализацию и установили муфты прямо рядом с нашими. И почему вы себе такие преференции делаете? Мы вот обязаны сыпать бисером перед вами, а вы вот нет.
- Если вы опять сыплете голословный мусор по поводу Теледома - так и разбирайтесь с ними совместно, идите, обсуждайте и решайте проблемы, как это они делают с другими компаниями, живете то в одном городе. Дело все-таки не только в Теледоме, но и вашей компании. И если А.В. Терехин мой партнер, то это не значит, что я отвечаю за ваши неудачные с ним встречи, но, а с другой стороны, зная о ваших делах на Керамзаводе и вашей "дружественной реакции" по отношению к пострадавшим абонентам, полностью поддерживаю его в тех претензиях, которые оформлены им документально в ЖКХ и ОВД.
Теперь по поводу исследований. Любой проект, такого маштаба, особенно если делается в первый раз, требует создания, так сказать, "полетной" модели. То есть, например, установить камер 5-10 и посмотреть как это все работает. Чтобы не получилось пшика на весь город. Мне, например, было стыдно, когда в разговоре о подключении некоторых муниципальных организаций, нам говорили о том, что не доверяют нам или любой другой IT организации, после опыта работы с Вами и Теледомом.
Все пионерские проекты уже реализованы, съездите и посмотрите в ЦАО или ЮАО Москвы, изучите вопрос наконец, можно на сайте ITV и других. А стыдно бывает не только вам, мы же не жалуемся по этому поводу к вам. Просто берем и решаем вопрос, стараемся сделать лучше, будете молодцом, если также будете делать и вы. Скачайте проспект с сайта нашей компании, там есть наши коммерческие, а не муниципальные проекты - Эльдорадо, ИКЕА и пр. Еще раз отмечу надо корректно работать в одном городе и все ляжет на пути своя, а от вас никто не отворачивался, как вы пытаетесь выставить дело.