Обсуждение здесь не для флуда, а чтобы Вы, господа претенденты на депутатские кресла, кроме лоббирования собственных интересов, хоть что-то предложили. Я пока мало видел таких предложений. А в случае с Сергей Александровичем, видно конкретно, что на все вопросы у него ответы крайне скользкие и не точные. А на вопросы по поводу лоббирования интересов Лобелека и Теледома ответов вообще не было. Хотя в его предвыборной программе эта тема просто сквозит.
А возвращаясь к системам видеонаблюдения, я тоже работал в некоторых госструктурах, и все таки тоже в этом разбираюсь. Участвовал в проектировании и монтаже нескольких систем в Москве. Я уж незнаю что и как вы ставили на гидрографические суда. Могу с полной уверенностью сказать, что для уличного наблюдения цветные камеры не подходят по определению. Из за технических ограничений матрицы. Они не могут дать достаточно четкой картины. Я конечно целиком и полностью согласен с Мнением Маслова Сергей, но вариант с подсветкой, был дан потому что, вопрос с освещением в роще не могут решить уже очень давно. И я вроде там нигде не писал, о том что ИК прожектор должен висеть прямо рядом с камерой. Я понимаю, сделали доброе дело для города, но черт побери, почему нельзя было его сделать нормально? просто ужасает качество картинки, даже с камер стоящих внутри зданий. Почему нельзя было нормально посчитать вопрос помех, и потерь сигнала? Где и как был сделан исследовательский проект, до его полного внедрения? Сергей Александрович, я ни в коей мере не умаляю Ваших достоинств как организатора, и как специалиста в Институте Океанографии, но в данном случае Вы допустили слишком много ошибок и недочетов. Я бы лично с удовольствием проголосовал за Вас, будь Вы немного порядочнее, что ли. Поэтому вызывает большое сомнение Ваша инициатива по регламентации работы предприятий связи города. А по вопросам относительно остальной инфраструктуры города, Вы сразу умываете руки, о чем свидетельствуют несколько Ваших постов даже в этой теме.