Мультиварка

Автор tinkaer, февраля 16, 2009, 18:05:26

« назад - далее »

tinkaer

Врешь, дядько Визус. Читани ка первую страничку - твоя жена как партизан молчала, што у вас ето чудо есть :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

ну ладно, ладно... она ж еще тот партизан :) короче теперь у тебя правильная кастрюля. наслаждайся :)

tinkaer

Разрешаешь? Ну спасибо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: tinkaer от июля 25, 2011, 23:45:11
Разрешаешь? Ну спасибо :)

шо значит "разрешаю"? настаиваю... в общем, если че, зови на жаркое... :)

Snegovik

у вас такая?
http://www.land-life.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c

Цитата: tinkaer от июля 25, 2011, 23:33:40
В-общем сдохла у меня кастрюля панасовская - облез тефлон. купила себе ЛэндЛайф - ето кайф :)

tinkaer

да, такая, 5 литрашка

Snegovik

и она вам больше Панасоника нравится?
я не нашла информации о том, где она сделана и какое покрытие самой кастрюльки, дна?
вы не в курсе?

Цитата: tinkaer от июля 26, 2011, 08:22:10
да, такая, 5 литрашка

tinkaer

Нравится однозначно больше, потому что готовит в разы быстрее. Рагу ребенку овощное 6 минут готовится, ну + несколько минут на набор и сброс давления. Сделана не знаю где, но инструкция на чистом русском языке )))) Покрытие вроде обычное антипригарное. Я к ней сразу же докупила запасную кастрюлю на всякий п.

Прасковья

Я сейчас озадачилась выбором мульти. В числе прочего читала про ЛЛ. Смутило вот что
ЦитироватьВот те немногие продукты, которые, по мнению производителей, готовить в скороварке Land Life нельзя:

Яблочные, брусничные компоты, перловую крупу, овсяные хлопья и другие зерновые культуры, дробленый горох, макароны, лапшу, спагетти, ревень. Эти продукты обладают способностью при варке образовывать пену и брызги, которые могут загрязнить и закупорить рабочий клапан изнутри.
Это что, никакие каши в ней не сваришь? И гороховый суп? И куриный суп с лапшой? Кто пользуется, расскажите как у вас.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

tinkaer

Каши молочные варю все, кроме манной - геркулес, кукуруза, пшеничная, рисовая, пшенная.
Суп гороховый варила, и не раз.
Все варится замечательно.

Вот с макаронами еще ничего не варила, как то не требовалось.
Вообще, чтобы в 5-литровой кастрюле засрать пеной клапан это надо каши полную кастрюлю варить, не меньше. Я такие количества не варю.

Кулебяка

Цитата: Прасковья от ноября 20, 2011, 15:02:12
Я сейчас озадачилась выбором мульти. В числе прочего читала про ЛЛ. Смутило вот что
ЦитироватьВот те немногие продукты, которые, по мнению производителей, готовить в скороварке Land Life нельзя:

Яблочные, брусничные компоты, перловую крупу, овсяные хлопья и другие зерновые культуры, дробленый горох, макароны, лапшу, спагетти, ревень. Эти продукты обладают способностью при варке образовывать пену и брызги, которые могут загрязнить и закупорить рабочий клапан изнутри.
Это что, никакие каши в ней не сваришь? И гороховый суп? И куриный суп с лапшой? Кто пользуется, расскажите как у вас.
компот яблочный варю постоянно, рожки и др макаронные изделия тоже, гороховый суп обалденный получается... клапан мыть можно.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Прасковья

Понятно. Ещё пара вопросов есть. В начале темы было вот такое сообщение про ЛЛ:

Цитироватьага. с клапаном давления - как скороварка. например, говядина до состояния "тает во рту" готовится 45 минут, суп 30, рис 10 и т.п. оч быстро и вкусно. если клапан давления снять, то работает как мультя.
но мне готовить под давлением нравится больше.

Это касается именно той модели, про которую там шла речь или применимо ко всем ЛЛ? И второй вопрос. Нормально выпекает кексы/запеканки/омлеты?

tinkaer

Они все однотипные, различаются только типом управления (механика или электронное)  и объемом.
Печь в ЛЛ не пробовала, поэтому не скажу как и что.

Прасковья

А где покупали? Через интернет-магазин? Или где вживую можно пошшупать-поглазеть?

tinkaer

Я покупала в СП, т.е через интернет. Вживую не щупала, так как были отзывы от людей, которым можно доверять.