купила мультиварку на http://www.hozaykam.ru/index.php?productID=264 с доставкой 4300р. И намучалась с ней. Она всё время отключается. Например, ставишь режим каша, только начнет нагреваться и уже идет троекратный сигнал, как будто всё уже приготовилось. сегодня хотела приготовить курицу, отключается зараза и всё тут, я её принудительно включала раз 5, в разных режимах, выставляла время, она это время игнорирует, отключается уже через минуту. сплошное мучение. Может я что-то не так делаю? Подскажите!!!
Цитата: ksiuu от Ноября 24, 2009, 00:15:00купила мультиварку на http://www.hozaykam.ru/index.php?productID=264 с доставкой 4300р. И намучалась с ней. Она всё время отключается. Например, ставишь режим каша, только начнет нагреваться и уже идет троекратный сигнал, как будто всё уже приготовилось. сегодня хотела приготовить курицу, отключается зараза и всё тут, я её принудительно включала раз 5, в разных режимах, выставляла время, она это время игнорирует, отключается уже через минуту. сплошное мучение. Может я что-то не так делаю? Подскажите!!!Может крышку не плотно закрываете, хотя у меня таких проблем не было. Наверно лучше позвонить в магазин, может заберут назад ((
Я полгода пользуюсь мультиваркой Мультихоттером. Выбирала исходя из функций и покупки дополнительных емкостей. Понравилось, что уже продается с двумя чашами и купить дополнительную можно за 500 руб., а не за 2000 тысячи как для Панасоника. Этим девайсом очень довольна. Открывать крышку можно во время готовки, варит быстрее чем Панасоник, таймер отсрочки имеется. При покупке купила силиконовую ложку.
Цитата: fottka от Декабря 18, 2009, 13:46:46Я полгода пользуюсь мультиваркой Мультихоттером. Выбирала исходя из функций и покупки дополнительных емкостей. Понравилось, что уже продается с двумя чашами и купить дополнительную можно за 500 руб., а не за 2000 тысячи как для Панасоника. Этим девайсом очень довольна. Открывать крышку можно во время готовки, варит быстрее чем Панасоник, таймер отсрочки имеется. При покупке купила силиконовую ложку.как называется мультиварка по правильному (чтоб в интернете глянуть)? сколько стоит?...а то уже голову всю сломала...покупать...не покупать....
Цитата: Танечка от Декабря 18, 2009, 13:51:06Цитата: fottka от Декабря 18, 2009, 13:46:46Я полгода пользуюсь мультиваркой Мультихоттером. Выбирала исходя из функций и покупки дополнительных емкостей. Понравилось, что уже продается с двумя чашами и купить дополнительную можно за 500 руб., а не за 2000 тысячи как для Панасоника. Этим девайсом очень довольна. Открывать крышку можно во время готовки, варит быстрее чем Панасоник, таймер отсрочки имеется. При покупке купила силиконовую ложку.как называется мультиварка по правильному (чтоб в интернете глянуть)? сколько стоит?...а то уже голову всю сломала...покупать...не покупать.... по сути вещь полезная, но с другой стороны боловство, особенно у кого газ.
Цитата: Olgushka от Декабря 18, 2009, 14:24:00Цитата: Танечка от Декабря 18, 2009, 13:51:06как называется мультиварка по правильному (чтоб в интернете глянуть)? сколько стоит?...а то уже голову всю сломала...покупать...не покупать.... по сути вещь полезная, но с другой стороны боловство, особенно у кого газ.Да не боловство это, а полезное питание, про лэндлайф точно могу так сказать
Цитата: Танечка от Декабря 18, 2009, 13:51:06как называется мультиварка по правильному (чтоб в интернете глянуть)? сколько стоит?...а то уже голову всю сломала...покупать...не покупать.... по сути вещь полезная, но с другой стороны боловство, особенно у кого газ.
как называется мультиварка по правильному (чтоб в интернете глянуть)? сколько стоит?...а то уже голову всю сломала...покупать...не покупать....
Что именно вы в ней готовите?
Цитата: Ulia от Декабря 18, 2009, 15:06:06 Что именно вы в ней готовите? все кроме выпечки