да ничего не сделаешь им, они от всего отговорятся, скажут знать не знали, видеть не видели. У меня дочери когда швы снимал доктор не который нас оперировал. а который его замещал, один забыли снять, начало гноится, так мы когда пришл разбиратьсянам откровенно сказали что ни кому ничего не будет, в лучшем случае пожурят, а как ребенку 5 лет зав отделением лично назначил препарат который можно принимать с 18 лет - шорох навела на всю больницу и что
, так же наблюдала картину когда ребенку 3 дня лечили от сотрясения мозга, а у девочки оказалось что то с кишкой (когда она загибается), ребенок какал кровью сутки (это я только вечером узнала), врач даже не взглянул, мамашка молодая вообще не понятно в каком состояние была, пока я вечером за шкирку не приволокла этого доктора и не сунула памперс они даже не чухнулись, утром сделали все анализы и сказали "езжайте в Мытищи, но скорую мы не дадим, езжайте на такси", а я проходя мимо ординаторской (или как это называется) услышала как они разговаривают о том, что девочку скорей всего не довезут, зачем на себя это вешать, пусть на такси едут, я опять таки подняла хай и выделили им скорую надеюсь что все в порядке у них