да это уже давно было и все обошлось. Тем более в такие моменты не думаешь о рзабирательствах, хотя все это возмутительно.
А если денег на такси нет? пока побегаешь по соседям позанимаешь.. А если такси все заняты??? дурдом.
была в такой же ситуации года 3 назад. "Ой, ды мы таких маленьких не смотрим, везем в приемный покой....., а машин сейчас нет, если есть возможность везите сами..." хорошо, что сама за рулем, ребенка в зубы и в приемный покой... зла не хватает
Отдельное "фи" хочется выразить терапевту Федорук, эта дамочка вообще зажралась и охамела.
Пенсионерам говорит:"Ну все ходите ко мне и ходите, хоть бы бананчиков, фруктиков каких принесли..." Очереди к ней не дождешься, все время подходят какие-то люди, заглядывают в кабинет, затем она за ними сама выходит, но ровно по окончанию рабочего времени, она выходит и говорит, что прием окончен. Весь день ты тут сидишь или не весь
Вызвали ее на дом: "Ну что вы меня вызвали, ко мне бабки 70-летние и то сами ходят, а вы тут с температурой вызываете...."