Насчет перехода около администрации к парку. Не раз меня пропускали там машины, да и автобусы останавливаются. Да и пешеходм тоже надо думать, если например едет подряд машин 20, то нет смысла влезать между 10 и 11, потому как поток идет. Да и люди (пешеходы) не всегда адекватны, особенно поражает, когда стоит несколько человек, пропускаешь их на переходе, часть людей переходит, а часть видно ждет персонального приглашения.
Да и пешеходы хороши, особенно около Березки. Там же есть светофор, вот зачем переходить напротив молочки или сбербагка. Неужели твоя жизнь не стоит ничего? Особенно поражаюсь мамашам с детьми. Неужели трудно дойти несколько метров до светофора.
Нас например, родители с детства приучили переходить только на зеленый для пешеходов, я и сейчас так и делаю, даже если нет машин, то все равно стою и жду зеленый. Хотя народ прется и смотрят на меня как на дуру полную. Да и идя на зеленый, все равно смотрю влево-вправо, чтобы не было лихачей, которые пролететь хотят на мигающий желтый. Потому что мне своя жизнь дорога очень.