Автор Тема: Центр детского творчества  (Прочитано 33396 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: Центр детского творчества
« Ответ #30 : Февраля 09, 2009, 11:43:12 »
Все продолжается в том же духе... Прокуратура молчит в тряпочку! ОВД прикрывает мошенников, шлет тупые отписки...
А Васька слушает, да ест!
За эти вечерние программы наверняка еще и бабло снимается со зрителей.
Нам тоже Благова предлагала заставить детей выступать на пароме в 2 часа ночи перед пьяными финами. Думаю, что тоже не ради спортивного интереса.
\
А у нас вроде как АКС к органам отношение имеет (как я понял)... может откоментирует?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #31 : Февраля 09, 2009, 21:49:51 »
Все продолжается в том же духе... Прокуратура молчит в тряпочку! ОВД прикрывает мошенников, шлет тупые отписки...
А Васька слушает, да ест!
За эти вечерние программы наверняка еще и бабло снимается со зрителей.
Нам тоже Благова предлагала заставить детей выступать на пароме в 2 часа ночи перед пьяными финами. Думаю, что тоже не ради спортивного интереса.
Да уж....
А что сами дети говорят? Как им там было?
Мы в ответе за тех...

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #32 : Февраля 09, 2009, 22:11:10 »
А как нам рассказывают - ездят ребятки на конкурсы всякие, вот летом в Турцию ездили, бла бла бла...
А что сами дети говорят? Как им там было?

девочке и маме очень понравилось. но они первый раз в Турции, собирали уже не помню сколько денег, но отметила про себя что не мало, учитывая что номер 3х местный т.е в номере жили 2 ребенка и мама
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #33 : Февраля 09, 2009, 22:15:38 »
Так они постоянно под эгидой Благовой и ее дочери Атахановой (сотрудницы турфирмы) детей вывозят в Турцию. Так может ЦДТ за туроператорской лицензией в разрешительную систему обратиться? И называть вещи своими именами: ООО "ЦДТ"
Надо отделять котлеты от мух.
Укушу!  ^_^

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #34 : Февраля 09, 2009, 23:36:04 »
Уважаемый SM! После 2007 года детям еще много где приходилось выступать. Интерес Детей к танцу эксплуатируют, занятия проводятся каждый день 6 раз в неделю. Дети устают.Мед. освидетельства их здоровья не проводятся. Во время выступления в Берлине в 2008г дети были настолько уставшими (выступали в день прилета), что один мальчик упал в обморок.  Возможно, это помешало взять первое место. У этих детей нет спокойного отдыха на праздники - каждый день где-нибудь выступают. Можно думать, что и финансовая сторона выступлений решалась все это время подобным образом, как вы описали. Жаль, что их руководители -меркантильные дельцы, скурвились...

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #35 : Февраля 09, 2009, 23:38:36 »
Уважаемый SM! После 2007 года детям еще много где приходилось выступать. Интерес Детей к танцу эксплуатируют, занятия проводятся каждый день 6 раз в неделю. Дети устают.Мед. освидетельства их здоровья не проводятся. Во время выступления в Берлине в 2008г дети были настолько уставшими (выступали в день прилета), что один мальчик упал в обморок.  Возможно, это помешало взять первое место. У этих детей нет спокойного отдыха на праздники - каждый день где-нибудь выступают. Можно думать, что и финансовая сторона выступлений решалась все это время подобным образом, как вы описали. Жаль, что их руководители -меркантильные дельцы, скурвились...
ойкак хорошо что мои не поехали в берлин, а собирались.
А вообще на эту тему, оень возмущает, что их бедных на всех праздниках эксплуатируют, хоть бы булочку какую выделяли, даже бутылку воды не дают, а дети между прочим по полной отрабатывают все эти концерты

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #36 : Февраля 09, 2009, 23:55:34 »
Интересно, кто-нибудь из потенциальных потерпевших пойдет со мной в прокуратуру? Или вы ради "Интереса детей к танцу" тоже решите оставить их этим упырям?
Я сразу настоял, что это будет последним посещением моей дочери ЦДТ. Когда ее тайком от меня бабушка с дедушкой опять повели туда, я устроил всем жуткий разнос.

Дочь вскоре пошла заниматься в Чайку, в "Карнавал" к замечательному и честнейшему педагогу Ольге Седовой. Там мне сказали, что Благова приходила и туда с предложением устроить "конкурс-междусобойчик". На вопрос "а зачем это надо", она ответила: "за границу съездим, денег заработаем...". Ей ответили, что наживаться на детях не собираются и "Карнавал" выступает только на конкурсах, проводимых под эгидой Министерства Культуры.
Заметьте, все конкурсы, на которые вывозили детей руководители ЦДТ и "Сувенира" проводились под эгидой неких мутных структур, не имеющими отношения к Министерству Культуры - голая коммерция!
МАНО "АртИнтерФест" никому ничего не говорит?
Укушу!  ^_^

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #37 : Февраля 10, 2009, 00:07:12 »
Интересно, кто-нибудь из потенциальных потерпевших пойдет со мной в прокуратуру? Или вы ради "Интереса детей к танцу" тоже решите оставить их этим упырям?
Я сразу настоял, что это будет последним посещением моей дочери ЦДТ. Когда ее тайком от меня бабушка с дедушкой опять повели туда, я устроил всем жуткий разнос.

Дочь вскоре пошла заниматься в Чайку, в "Карнавал" к замечательному и честнейшему педагогу Ольге Седовой. Там мне сказали, что Благова приходила и туда с предложением устроить "конкурс-междусобойчик". На вопрос "а зачем это надо", она ответила: "за границу съездим, денег заработаем...". Ей ответили, что наживаться на детях не собираются и "Карнавал" выступает только на конкурсах, проводимых под эгидой Министерства Культуры.
Заметьте, все конкурсы, на которые вывозили детей руководители ЦДТ и "Сувенира" проводились под эгидой неких мутных структур, не имеющими отношения к Министерству Культуры - голая коммерция!
МАНО "АртИнтерФест" никому ничего не говорит?

если бы моя дочь туда ходил я бы пошла, но моя подруга не пойдет, они все очарованные там какие то.
На Чайку тоже кстати жалуются и многие детей оттуда забрали

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #38 : Февраля 10, 2009, 00:15:51 »
Это очарование пройдет быстро. Потом уйдут - они не первые и не последние. Многие только на 2-3 год понимают, что все там имитация бурной деятельности. Все танцы придуманы 5 лет назад и позднее. Ничего нового практически не разучивается. Тот состав, который прославил "Сувенир" давно повзрослел.
Уйдут Ваши знакомые, и шум поднимать не будут, чтобы с этими проходимцами не связываться, не травмировать себя и детей, но на их место придут новые "очарованные" гениальным педагогом, не имеющим хореографического образования, Благовой, ее дочерью-туроператором Атахановой, и великим менеджером Кругляк...
Укушу!  ^_^

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #39 : Февраля 10, 2009, 00:19:22 »
Это очарование пройдет быстро. Потом уйдут - они не первые и не последние. Многие только на 2-3 год понимают, что все там имитация бурной деятельности. Все танцы придуманы 5 лет назад и позднее. Ничего нового практически не разучивается. Тот состав, который прославил "Сувенир" давно повзрослел.
Уйдут Ваши знакомые, и шум поднимать не будут, чтобы с этими проходимцами не связываться, не травмировать себя и детей, но на их место придут новые "очарованные" гениальным педагогом, не имеющим хореографического образования, Благовой, ее дочерью-туроператором Атахановой, и великим менеджером Кругляк...

они уже давно туда ходят 4 года а может  больше

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #40 : Февраля 10, 2009, 01:09:09 »
Мне известно, что поездка в Берлин тоже финансировалась администрацией города. Спасибо Соколу. Но и денежки с родителей не забыли собрать - где-то от 20 -25 тыс с каждого ребенка. точно не знаю. Вообще, за выступления детям иногда дают рублей 50, иногда ничего, чаще кусочек жвачки и т.п..

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #41 : Февраля 10, 2009, 10:30:46 »
на все претензии у них всегда есть БАААЛЬШОЙ козырь: занятия в Сувенире - халявные.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #42 : Февраля 10, 2009, 10:35:08 »
Мне известно, что поездка в Берлин тоже финансировалась администрацией города. Спасибо Соколу. Но и денежки с родителей не забыли собрать - где-то от 20 -25 тыс с каждого ребенка. точно не знаю. Вообще, за выступления детям иногда дают рублей 50, иногда ничего, чаще кусочек жвачки и т.п..
Вот именно...
Сколько длилась поездка? Дней 5? Не многоватоли тысячу долларов за ребенка на 5 дней поездки? Что тогда финансировала администрация? Поездку самих организаторов? За что тогда спасибо от Вас?
Много вопросов возникает...
Как-то года 3 или 4 назад директор школы № 7 выступала на линейка 1 сентября. Говорила, что ВСЕ классы к новому учебному году отремонтированы за счет родителей.... А резюмировала так: "Спасибо Главе города и городской администрации за то, что мы начинаем новый учебный год в обновленной, отремонтированной школе!"  ;D

Та же тема...

Geo, хороша же халява... А на костюмы не собирают разве? У Карнавала поездки не платные, правда за обучение халявы нет. Мы платили 350 рублей в месяц - это мизер, по сравнению с тем, что потом в результате гребут мошенники из ЦДТ. Они своего не упустят...
Укушу!  ^_^

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #43 : Февраля 10, 2009, 11:17:30 »
Geo, хороша же халява... А на костюмы не собирают разве? У Карнавала поездки не платные, правда за обучение халявы нет. Мы платили 350 рублей в месяц - это мизер, по сравнению с тем, что потом в результате гребут мошенники из ЦДТ. Они своего не упустят...
про костюмы и поездки - это одно. но занятия то бесплатные.  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #44 : Февраля 10, 2009, 21:32:53 »
про костюмы и поездки - это одно. но занятия то бесплатные.  :s13:
Какие же они бесплатные???? 1000 рэ в месяц
Мы в ответе за тех...