Девчонки, про автокресло я не скажу, потому что не знаю. У нас машина "девятка", в конструкции не предусмотрено автокресло. Когда мы едем с девочкой, я сижу сзади, а она у меня на коленках сидит. Согласно Правилам, если в конструкции ТС не предусмотрено автокресло, то штрафовать не будут, я уточняла в ГАИ.
Да и по коляскам я не спец. Люлька у нас была хорошая, с надувными шинами, удобная очень. Но катались мы в этой коляске мало-раз в неделю до станции с Москвича ходили, с ноября по апрель. А гулять мы с 2х месяцев стали в прогулочной, потому что она весит в 2 раза меньше, чем люлька. Первая прогулочная наша мне до сих пор не нравится. Вроде колеса не маленькие, сиденье широкое, капюшон хороший, а вот неудобно мне с ней, хоть тресни, на каждом камешке она застревает. Купили вторую прогулку, катались всю осень и сейчас иногда. Колеса небольшие, сама коляска миниатюрная, но юркая, весит 4,5кг. А сейчас всё больше в санках. Но наша пошла в 10 месяцев и предпочитает ходить во время прогулки. Катаем ее, только когда по делам с ней идем.