Автор Тема: Re: Продается "Москвич - 412". 1994 г.в., в отличном состоянии :)  (Прочитано 6681 раз)

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
Да ты ЧО!!!! Это же авто последнего выпуска с карбоновым кузовом и форсированным движком!  ;D
Participant Slipknot!.......

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
50 000  :o :o :o  ;D ;D ;D

Я чуть с кресла не рухнул  ;D ;D ;D

Он чё из золота?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Хорошая машина. Как память дорогА... Скоро все на таких ездить будем (С) В.В.Путин
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
так этож ИЖ!
а машина реальная, и таких денег стоит. А если будут за ней ухаживать - еще больше бедет стоить.
пысы
Понакупят фокусов и ни болта не рубят
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
так этож ИЖ!
а машина реальная, и таких денег стоит. А если будут за ней ухаживать - еще больше бедет стоить.
пысы
Понакупят фокусов и ни болта не рубят
Вот ИЖ как-раз и не котировался никогда  :P

Оффлайн Погран

• Гуру
Вот ИЖ как-раз и не котировался никогда
Иж-комби завсигда был лутче Масквича-унивирсала. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
Вот ИЖ как-раз и не котировался никогда
Иж-комби завсигда был лутче Масквича-унивирсала. :P
:P нефига не так!

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
скоро в связи с девальвацией это будет меньше штуки баксов... так что цена нормальная ;)

Оффлайн Погран

• Гуру
нефига не так!
таг, таг! :P
При общем сходстве запсчастей абоих вёдир :s03:, Ижак намнога дольши праработаит беза всячиских паломак. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
нефига не так!
таг, таг! :P
При общем сходстве запсчастей абоих вёдир :s03:, Ижак намнога дольши праработаит беза всячиских паломак. :s13:
Хрен с тобой,  :) пусть будет так, но палтос это недоразумение отечественного автопрома ну никак не стоит, даже несмотря на то что у него мотор слизаный с BMW (наклоненый движок это был эксперемент) пофигу, все-равно гавн...  эту машину даже колекционеры не возьмут, потому как гов... оно и в африке гумно.

Оффлайн Погран

• Гуру
Хрен с тобой,  :) пусть будет так, но палтос это недоразумение отечественного автопрома ну никак не стоит, даже несмотря на то что у него мотор слизаный с BMW (наклоненый движок это был эксперемент) пофигу, все-равно гавн...  эту машину даже колекционеры не возьмут, потому как гов... оно и в африке гумно.
палтос ни стоИт, тут сагласин. :)
Но двигун надёжин каг Т-34. На сваьом Ыжаке на МКАДе 140 смело брал на одной камере карба. Прафда пел как чайка и в небо фсё стремилса ;D. И пёр пат полнаю загрузкай миня зсимьёй и полутаратонным прицепом (расчётной массой в питсот кеге) з Приднистровья в Чувашляндию на трёх цилиндрах (я так думаю, патамушта ат неча делать черис полгода решил сделать капримонт, тада и выиснилась, шо на читвёртам калец практически "нистаяло")...
Вопчем, рабочая лашатка, за питсот рублёв вазьму. Приганите на Паляну, плиз. 8)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
палтос ни стоИт, тут сагласин. :)
Но двигун надёжин каг Т-34. На сваьом Ыжаке на МКАДе 140 смело брал на одной камере карба. Прафда пел как чайка и в небо фсё стремилса ;D. И пёр пат полнаю загрузкай миня зсимьёй и полутаратонным прицепом (расчётной массой в питсот кеге) з Приднистровья в Чувашляндию на трёх цилиндрах (я так думаю, патамушта ат неча делать черис полгода решил сделать капримонт, тада и выиснилась, шо на читвёртам калец практически "нистаяло")...
Вопчем, рабочая лашатка, за питсот рублёв вазьму. Приганите на Паляну, плиз. 8)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Согласен мотор хороший, слизаный с бмв кстати, но салон и коробка и подвеска.......ты не можешь не согласится что полное гумно, машина не состоит из одного двигла, нужен комфорт !!!!

А отжигал ты классно, я заценил. :)
Тоже могу похвастатся многим но тема не та.

Оффлайн Погран

• Гуру
но салон и коробка и подвеска.......ты не можешь не согласится что полное гумно, машина не состоит из одного двигла, нужен комфорт !!!!
гумно, ага :). Тока зачем камфорт лашатке? Лашатка далжна работати, а ни опу сидака пиривазить. :s13:
Таг и быть, питсот рублёв и пять капеек. Зафтра пазваните, прежде чем пригнать.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
читал где-то интервью с каким-то челом с АЗЛК - так вот он утверждает, что история про то, что мотор 412-го москвича содран с движка BMW, всего лишь растиражированная утка... не знаю -правда или нет, но даже если этот мотор и содран с BMW, то это еще ничего не значит... ВАЗовский движок вообще лицензионная копия фиатовского, но качество-то все равно несравнимо...

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
но салон и коробка и подвеска.......ты не можешь не согласится что полное гумно, машина не состоит из одного двигла, нужен комфорт !!!!
гумно, ага :). Тока зачем камфорт лашатке? Лашатка далжна работати, а ни опу сидака пиривазить. :s13:
Таг и быть, питсот рублёв и пять капеек. Зафтра пазваните, прежде чем пригнать.
А куда ставить её будешь?  ;D Я шас из принцыпа куплю на авто-ру  такую помойку за 500 рэ  ;D вот и мудохайся с этим подарком  ;D ;D ;D