Автор Тема: Re: Продается "Москвич - 412". 1994 г.в., в отличном состоянии :)  (Прочитано 6665 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
читал где-то интервью с каким-то челом с АЗЛК - так вот он утверждает, что история про то, что мотор 412-го москвича содран с движка BMW, всего лишь растиражированная утка... не знаю -правда или нет, но даже если этот мотор и содран с BMW, то это еще ничего не значит... ВАЗовский движок вообще лицензионная копия фиатовского, но качество-то все равно несравнимо...
Запчасти говорят подходят, мотористы мне об этом говорили.

У нашего автопрома нет НИОДНОЙ собственной разработки!!!!!!!!

Оффлайн Погран

• Гуру
А куда ставить её будешь?  ;D Я шас из принцыпа куплю на авто-ру  такую помойку за 500 рэ  ;D вот и мудохайся с этим подарком  ;D ;D ;D
у нас тиритория бальшая, а исчо есть пруд. На льду паставлю памятник, а па висне само исчезнит. :s13:
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
А куда ставить её будешь?  ;D Я шас из принцыпа куплю на авто-ру  такую помойку за 500 рэ  ;D вот и мудохайся с этим подарком  ;D ;D ;D
у нас тиритория бальшая, а исчо есть пруд. На льду паставлю памятник, а па висне само исчезнит. :s13:
 ;D
Ага а когда исчезнет ещё обьявим что памятник украли ,  ;D пусть интерпол напрягается,   ;D

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
А ещё обьявим награду в миллион бакинских,, пусть обшественность подключится, глядиш из бюджета денег отстегнут, ......а потом купим на автору такое-же гумно и попилим на двоих бюджетные .... 8)

Оффлайн Погран

• Гуру
Ага а когда исчезнет ещё обьявим что памятник украли ,  ;D пусть интерпол напрягается,   ;D
неее....ынтырпол жааалко :'(..... пусть лутче наши паныряют :)! ..... :s36: у нас там дажи рыппы сдохли ат вады такой.....
 :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
Помоему есть ЗАЗ 968-м в хорошем состоянии. Может даже заведётся))))
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Погран

• Гуру
А ещё обьявим награду в миллион бакинских,, пусть обшественность подключится, глядиш из бюджета денег отстегнут, ......а потом купим на автору такое-же гумно и попилим на двоих бюджетные .... 8)
купим дачки на Багамах... Деффок в сауну затащим... Вотки море....
"Зачем я карофка тибя прадаю?...." (с) ;D ;D ;D

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
Помоему есть ЗАЗ 968-м в хорошем состоянии. Может даже заведётся))))
Ушастый?
Если ушастый то как нормализуется ситуэйшн с финансами я куплю! У меня есть мечта, идея фикс,  купить ушастого и крышу нафиг срезать.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D я серьёзно, есть такая мечта.

Оффлайн Погран

• Гуру
Помоему есть ЗАЗ 968-м в хорошем состоянии.
Фи :o! Каг никультурна в культурнам йопчестве такое придлагать? :s13:

...... ??? А ЗАЗ-965-ого нету? :)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
Помоему есть ЗАЗ 968-м в хорошем состоянии.
Фи :o!

...... ??? А ЗАЗ-965-ого нету? :)
Дайте ДВА!!!!!!!  ;D

Оффлайн Погран

• Гуру
Ушастый?
Если ушастый то как нормализуется ситуэйшн с финансами я куплю! У меня есть мечта, идея фикс,  купить ушастого и крышу нафиг срезать.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D я серьёзно, есть такая мечта.
Бири 965!!! Вот с ниво кабриалет спартивный --- то што доктар праписал! ;)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
Ушастый?
Бири 965!!! Вот с ниво кабриалет спартивный --- то што доктар праписал! ;)
Блин.... как денег стырю побольше, обязательно куплю, ты только представь себе как ты подходиш к машине с болгаркой и сносиш наюх  крышу  ;D ;D ;D это кайф, а потом сажаешь трезвого водителя за руль и едешь кататся в Москву с бухлом и громкой музыкой! АААААААА!!!!! ХОЧУУУУУ!!!!

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
965-м это уже без ушей, это с решёточкой, надо документы пошукать на него.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Погран

• Гуру
Блин.... как денг стырю побольше, обязательно куплю, ты только представь себе как ты подходиш к машине с болгаркой и сносиш наюх  крышу  ;D ;D ;D это кайф, а потом сажаешь трезвого водителя за руль и едешь кататся в Моску
НЕНЕНЕ!!!! :o
Значала тюнинг!
Заместа ушиков иму атличнинько патходят бакавыи воздухазаборники с болидав Формулы-1. Антикрыло, апятьжи, низабуть паставить. А перидок ???.... ну это каму какии фары нравятца :s13:. Но обвес ЗАЗика палюбасу делать надо! Ато буишь каг лох в аткрытай ванне па Маскве плескатца. Пазорисче :(...
Так шо тюнинг, а патом на МКАд начной, гаишникаф пугать. :s03:

Оффлайн Погран

• Гуру
965-м это уже без ушей, это с решёточкой, надо документы пошукать на него.
ниправда ваша дяденька! 965 с ушами, а 965М ришотчатый. Если ниашибаюс. Но горбатенький с ушками точна в природе сусчествавал.