Ленусь,а твоя Катя даёт заплетаться???У нас только к 3 годам отрасли заплетательные волосы,так Яна не даёт себя заплетать?Может ,если бы волосья были,привыкла бы,а сейчас не даётся.Тут вообще сказала:"И так красиво,без хвостиков",стричься тоже не даёт и ходит откровено растрёпанная.
у нас волосы только-только начинают отрастать, я заплетаю малююююсенькую косичку, как крысиный хвостик. но заплетаю, или хвостики делаю. у меня разговор короткий-не дашь волосы нормально прибрать, постригу налысо. ну, налысо конечно не постригу, только слова одни, но растреп не люблю, поэтому я уже давно для себя решила-либо она ходит с косичками и хвсотиками, либо короткая аккуратная стрижка, третьего не дано. Катя раньше вообще не давала до головы дотронуться, максимум расчесать, а сейчас дается, просит хвостики завязать, бантик новый купить. если она снимает потом резинки, я не ругаю, но только пока. потому что пока что волосы только до плеч доросли, особо не мешают. как только увижу, что мотаться начали, выдвину ультиматут ей, пусть думает. предполагаю, что выберет косы-какая ж прынцееса без кос?