в минувшую субботу решила постричь дочку. предварительно зашла в салон на Шадунца, сказали "приводите". мы к 11 пришли, салон закрыт. ладно, пошли в другой, в "Натали", там сказали, что у них все по записи, "приходите в другой день". Хотя муж мой там стригся месяц назад безо всякой записи. Ушли оттуда. Зашли в Яну на станции, нам отказали прям на входе. Заехали в Шармэль, народа вообще никого, но нам все равно отказали, типа прям вот щас клиентка придет. Возле ВИП-статуса машину вообще некуда поставить, пришлось ехать мимо, короче разозлилась я нереально: в городе тьма-тьмущая этих салонов, а ребенку подравнять челку и височки негде. Во мастера! Накатавшись по городу, я вспомнила про салон "Сказка" в "Повороте", поехали туда, безо всякой записи. Подождали 15мин, погуляли, потом нас пригласили, ребенка постригли как куклу, она не пикнула даже. Мастера такие вежливые, обстановка душевная, все для ребенка, сиди и радуйся. Остались самые положительные впечатления, отношение к клиенту, пусть и маленькому, не сравнить с общегородским. Понаоткрывали салонов, а с дитем хоть в Москву ехай, "бизнесмены"