Милая Ada!
На вашем месте, любой, наверняка, поступил бы так же - голосовал бы за себя!
Ведь вы - именно та самая Анна, ген. директор агенства недвижимости "Московия", самовыдвиженец?
Имейте уже мужество признаться, ведь хватило же у вас смелости выдвинуть свою кандидатуру...
Перечислять состояние дорог, подъездов и т.д. можно бесконечно - здесь я согласна на 100%.
А что, вы действительно сможете привести это всё в порядок?
Каждый, кто приходил - начинал с вопросов дорог и подъездов. Но воз, как известно, и ныне там....
Ну представьте нам мини-программу по улучшению вашего района, покажите, что вы способны на это!
Может и мы сможем в вас поверить... Может и у нас рука не дрогнет, когда галку при выборе ставить будет...
[/quote]
Какая осведомлённость.
Во-первых, не агенства , а агентства (русский язык правило 3 класса), во-вторых, мужество должно быть у мужчин, у женщин-женственность, а вот смелости, ума и сил у меня предостаточно, несмотря на то, что вы здесь расписали.
Проблему с дорогами придомовых территорий округа №5 решу в короткие сроки и что касается подъездов, особенно на ул.Силикатная (вход только в противогазе, не говоря уже о состоянии стен), люди платят за кап. ремонт каждый месяц и где деньги, где ремонт, никому ничего не надо из года в год.
Я смогу уже через год отчитаться за свою работу перед избирателями публично.
А с моей, как вы говорите, мини- программой мои избиратели ознакомятся уже в ближайшие недели.
Если я вам (РАКУШКА) неизвестна, значит у вас нет проблем с жил/площадью и это не говорит о том, что я "пустышка" (что-то чёрным пиаром попахивает).